Wir konnten unser gebuchtes günstig zimmer gegen Aufpreis in unser Wunschzimmer in Block 4 umbuchen.Dort waren wir sehr zufrieden.Das personal war wie superfreundlich und erkannten uns gleich wieder von unsern 3Aufenthalten. Die Sauberkeit in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit.Essen und Trinken hervorragend.Wir waren zum 4.mal und werden wieder kommen.
Ich bin das erste mal im Dana Beach und mehr wie angenehm überrascht! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. In den 5 Restaurants findet man alles was das Herz begehrt. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich! Spa ist hier zu empfehlen! wichtig ist aber zu handeln:))) Der Urlaub war perfekt und werde auf jeden Fall wieder kommen!!! War mit meiner Cousine hier!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach Startschwierigkeiten alles perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach Resort und waren auch diesmal wieder begeistert. Seit unserem letzten Besuch 2011 wurde einiges verändert, verbessert und ausgetauscht. Unser Start war nicht so schön, da wir als 3 Vollzahler anreisten und ein Zimmer mit nur 2 Betten bekamen. Nach einen kurzen Anruf wurde das dritte Bett bereitgestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezogen unser Zimmer im 4000 Block. Auf Nachfrage bekamen wir nach ein paar Tagen ein Zimmer im 1. Stock, welches uns viel…
alles ist top, schön mit niel nachbau mit boot zum strand. am allerbesten ist dass das meer ausgebaggert ist und dass mann drin schwimmen kann. die ganze anlage ist top
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich werde die nächsten Jahre wieder kommen.
Ich war jetzt das vierte mal im Dana Beach Resort und finde es wie das erste mal immer noch unglaublich.Das Wetter ist immer super,genauso wie das Essen.Das Personal ist immer nett und freundlich und tut alles dafür das man glücklich und zufrieden ist.Ich komme immer wieder gerne hier her.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ständig bemüht, einem "jeden Wunsch von den Augen abzulesen", einfach perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und mit Sicherheit ist für jeden Etwas dabei.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und sagen "Dankeschön" für die in unseren Augen perfekte Betreuung.
Empfehlen möchten wir noch die Massagen im Spa des Hotels. Auch damit waren wir sehr zufrieden.
Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essen in allen Restaurants, bis auf Kaiser, war sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage an sich hatbuns gut gefallen.
Wir waren nun zum 3. mal im Dana Beach, jeweils in den Wintermonaten Dezember und Februar.
In dieser Zeit ist das Hotel zu weniger als 50% belegt und daher herrscht nirgends Gedränge.
Sowohl beim Essen als auch am Strand bekommt man immer genügend Platz.
Zudem ist die Essensauswahl in den 6 unterschiedlichen Restaurants beinahe schon ein Luxusproblem.
Die Getränkeauswahl und Versorgung ist ebenfalls sehr gut... besondesr empfehlenswert die Coffee-Bar mit z.B. Irish, Danish oder Dana-Coffee - echt lecker.
Alles…
Grosse Auswahl an Aktivitäten. Sand am Strand sehr grobkörnig, daher auch etwas unangenehm ohne Sandalen zu laufen. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich.
So nachdem ich Versucht habe das Hotel in den letzten Jahren 3 mal zu Buchen und es immer Ausgebucht war hab ich es diesmal geschafft. War jetzt das 7 mal in Ägypten und hab andere Hotels kennengelernt wie Steigenberger al dau Beach und die Sunrise Kette und kann Vergleiche ziehen. Mein Positives: schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, super nette Angestellte überall im Hotel was ich so nicht kenne. Abends schön Live Musik. Mein Negatives: Hotelstrand furchtbar, Schirm an Schirm, kein schöner Sandstrand…