Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Dana Beach ist immer eine Reise wert.
Dana Beach sehr gutes Hotel in Hurghada. Wir sind jetzt Das 4. Mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. kommen bestimmt wieder
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Dana
Super frendlich und net alles ist immer perfekt und lustige Animationen ist immer super essen ist oke und super 5mal hier komme wilder 2017 und 2018 ernst wagentristl
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Hier fehlt es einem an nichts. ich bin bereits zum zweiten mal hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal und animation leisten einen super job hier. immer wieder gerne :-)
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Große saubere Anlage
Ein sehr großes Hotel ,schön angelegt und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Nur das Zimmer war spartanisch ausgestattet .
irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub in Dana Beach
Wir sind schon das zweites mal hier und sind wieder sehr begeistert von diesem Hotel. es ist viel neues dazu gekommen. personal ist sehr freundlich. einfach empfehlenswert.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
<jeder zeit würde ich wieder in dieses Hotel fahre
Es gab an diesenm Hotel nichts auszusetzen Gepfegte Anlage freundliches Personal sauberer Strand eine groosse Auswahl an Speisen und Getränken
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dana Beach Hurghada immer wieder!!
Super gepflegte Anlage,weitläufig mit vielen Restaurants Bars und Cafes.Nicht überlaufen und an freundlichkeit und service des personals nicht zu überbieten.Würde ich jederzeit wieder besuchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Top!
Top Hotel, wunderschöner Urlaub, Ägypten ist auf jeden Fall ein tolles Land! Kommen gerne wieder, sehr weiter zu empfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier. Die Anlage gefällt uns sehr gut, vor allem die kleine "Wasserstraße" zwischen Poollandschaft und Meer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl groß. Durch die verschiedenen Restaurants ist dies noch sehr viel abwechslungsreicher. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Man muss sich darauf einstellen, von verschiedenen Anbietern (Spa, Tauchschule, etc.) angesprochen zu werden. Das Personal ist auch sehr nett und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne, alles super
Man kann gutes essen, freundliches personal, gutes Programm und Animation, saubere Zimmer und eine schöne und vielfältige Hotelanlage erwarten