Eine sehr schöne Anlage viel Grün und Wasser . Waren zur Erholung da und sind voll zufrieden nach Hause gefahren.Abendprogramme nicht zu laut und immer diese freundlichen Kellner und Mitarbeiter.
Das Hotel und das Personal sind topp. Essen auch tadellos. Wenn man das bucht, macht man nichts verkehrt.
Nur ein Tipp: ACHTUNG! Ausflüge nicht beim Anbieter am Strand oder Pool buchen sondern direkt beim Reiseveranstalter.
Konnten wegen Krankheit einen Ausflug nicht antreten. Auf der Quittung stand was von 50% Erstattung. Haben dann aber gar nix bekommen.
Die, die da sitzen sind Betrüger!
Super Hotel und einen schönen Strand. Alles sauber und netter Service,es gibt fast nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Woche
Tolles Hotel, nur die Minibar ist sehr laut müssten mal neue angeschafft werden. Sie wurde nach dem Bescheid sagen, auch getauscht, aber sie war nicht viel leiser.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Service sehr zufrieden
Wir sind zum ersten mal ins Dana Beach nach langer langer Zeit gereist bevor waren wir zu Gast im Sunrise Garden der Service im Hotel 🏨 ist wirklich spitze , die deutsche Gästebetreung bzw Vanessa ist unglaublich zuvorkommend sie kümmert sich sofort um Anliegen. und hat aber auch sofort eine Lösung parat hierfür sind wir sehr dankbar. Das Essen ist für die Einheimische Küche gut, aber am allerbesten schmeckt es mir im Marokkanischen Restaurant.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend .
Und hilfsbereit .…
Nette und sehr freundliches Personal
Aktivpool sind wirklich super nette Kellner Mustafa genau so wie Mohamed und auch Mahmud sind einfach nur habibis nach 38mal dana schon wie familie ich liebe diese leute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser 2. Zu Hause, da bereits das 16. Mal da
Sehr schönes Hotel , weitläufig, mit den Booten, die die Gäste transportieren...... die verschiedenen Restaurants, in die man immer wechseln kann.....
Vor allem der Service..... die Kellner am Strand, in den Restaurants, die tgl. 10 bis 12h für die Gäste die Runde laufen..... meeeeeega, allerdings der Druck, den sie ertragen müssen, von den Vorgesetzten und das vor den Gästen ist nicht fair und berechtigt , das zerstört oft die Harmonie.....