Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub wie immer
Unser 12 Besuch I'm Dana war wie immer sehr gut und erholsam.leider war es sehr windig aber am abreisetag wurde Es dann doch noch richtig gut.Ansonsten war wie immersed alles gut und wir freuen uns Schon wieder auf den nachsten urlaub.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage
Zweite Mal in Dana Beach. Alles super, Service hervorragend, Anlage Top, super freundliches nettes Personal. Wir kommem auf alle Fälle wieder
Taeddybaer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
waren das 3 mal und kommen wieder. Für ein sauberes Zimmer sorgte sorgte Hassan und für einen guten Service Mohammed und Taha im Castello. Keine Russia, deshalb ein ruhiger und gepflegter Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden, kommen wieder
Zimmer sauber. Grosse Essenauswahl in den Restaurants. Personal super höflich. Mehrfach tägliche Poolsäuberung..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Also ich muss wirklich sagen, ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Service ist sehr gut gewesen. Das essen wirklich tip top. Obwohl ich recht pingelig bin. Strand war sehr ordentlich. Wenn jemand sonne tanken will und dabei einen schönen unbeschwerten Badeurlaub machen will. Ist hier genau richtig Gruß Thomas
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub hier
Gute Anlage/nette Bedienung.... empfehle ich gerne weiter...Zimmer auf Anfrage gewechselt..dann sehr schoen...kommen gerne wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wo Pharaonen Urlaub machen! (ausführlich)
Das einchecken im Hotel lief problemlos und der Erste Eindruck im Hotel war, wow was für eine große Anlage. Man bekam von Hotelier eine Karte auf der das ganze Hotel übersichtlich dargestellt wurde und man sich so gleich gut zurecht finden konnte. Außerdem waren dort die Öffnungszeiten aller verschiedenen Restauranten und Bars zu finden. Wir und unsere Koffer wurden durch einen Hotelpagen zum Block 4000 gefahren, dass war sehr schön nach der anstrengenden Anreise. Ein absolutes Highlight ist das von 8.00 bis 23.00…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gute Restaurants
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dana Beach erste Top Adresse in Ägypten 100 %
wie immer ein super hotel,waren schon 3 mal hier und jedes mal angenehm überrascht. groß gut und jeden cent wert w lan in der lobby etwas überlastet viele russenfamilien mit kindern die sich am strand nicht benehmen können
Katinka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungener Urlaub im Dana Beach
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber,sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch der Zimmer service sind sehr zu loben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Aktivitäten. Diverse pools, der Strand und diverse Freizeitaktivitäten lassen es nie langweilig werden. Die verschiedenen Restaurants bieten vielfältige Auswahl mit verschiedenen Küchen und sowohl das essen als auch das Servicepersonal sind hervorragend. Das animationsteam lässt es mit ihren vielen…