Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Gutes Essen bei mehreren Restaurants, welche verschiedene Küchen anbieten. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit bei jeglicher Art von Anfragen. Wir waren eine Gruppe von sechs jungen Menschen, die durch die vielfältigen Animationsprogramme stets auf ihre Kosten kamen. Diese waren zum Beispiel Boggia with Elvira <3
Sehr großes Hotel, große Analage und viel Auswahl an essen. Personal sehr freundich und hilfsbereit. Jeden abend werden Shows angobten wie auch Auftritte von Bauchtänzerinen oder Sänger. sowohl kann man auch mehrere Ausflüge buchen wie z.b. Schnorcheln mit dem boot aufs meer rausfahren und zur Paradiseinsel oder Quad fahren und kamelreiten in der Wüste.
Dana Beach ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine gewogene Auswahl an Restaurants. Alle Angestellten der Anlage sind nett und hilfsbereit. Man kann sich hier gut erhohlen.
Der Empfang an der Rezeption am späten Nachmittag war kühl bis arrogant ohne jegliche Grußformel. Man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Wir bezogen ein Standard-Doppelzimmer, das wir jedoch sofort reklamierten, da keine Sitzmöbel vorhanden waren, die man auf Grund der Größe des Zimmers (1817) auch nicht hätte stellen können. Ein Upgrade gegen Bezahlung, wie mehrfach in Bewertungen zu lesen war, war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Für das WLan sollte man besser keine Werbung machen. Das war's…
ich war mit einer Freundin das erste mal im Hotel Dana Beach. es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. die Anlage ist riesig mit einem Shuttleboot bis zum Strand. Die verschieden Restaurants haben für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es gibt am Pool und Strand tagsüber Animation und am Abend an der Poolbar mit Musik und Shows. wir werden wahrscheinlich dieses Jahr nochmal kommen weil es uns so gut gefallen hat.
Das Hotel an sich habe ich mit einem sehr guten Eindruck betreten und auch mit einem guten Eindruck wieder verlassen. Das Hotel ist sauber und alles in Allem in einem guten Zustand. In der kompletten Anlage ist Wlan verfügbar, funktioniert allerdings nur in der Lobby wirklich zuverlässig. Gästeverteilung lag im Februar bei ca. 50% Russen 50% Deutschen, wobei aus Deutschland größtenteils Rentner vetreten waren.
Unter beiden Nationalitäten gab es ein paar schwarze Schafe, wobei mir die deutschen Rentner eher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, leckeres Essen und tolles Wetter
Schönes Hotel, leckeres Essen und tolles Wetter. Alle Restaurants sind bei All Inclusive inbegriffen und bieten eine tolle kulinarische Abwechslung. Fußballspiele werden via Sky auf einer großen Leinwand übertragen.