Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.In den fünf verschiedenen Restourant`s findet jeder was zu essen ;) zur momentanen Stimmung in Ägypten es ist ruhiger als in Deutschland. Wir sind jetzt zum zweiten mal im Dana und werden auch noch ein drittes mal kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alle jahre wieder
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier im Dana . Wir sind sehr zufrieden mit dem personal, service , dem essen etc. Das Gesamtpaket ist perfekt! Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Der Service, das Essen, die Animation, Sport und Freizeitangebot waren super. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gepasst. Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super zum Abhängen
Wifi: 3 WLAN-Router für über 1000 Gäste. Verbindung war i.d.R. nicht möglich, falls doch dann sehr langsam und brach häufig nach wenigen Minuten ab. Meine Mails habe ich mir nach ein paar Tagen nicht mehr angeschaut, das war zu frustrierend. Hier ist dringender Handlungsbedarf.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier ist schon etwas Renovierungsstau erkennbar. Die Sofas in der Hotellobby sind komplett durchgesessen (man sitzt fast auf dem Fußboden), die wären in Deutschland schon längst entsorgt worden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stammgäste - wir kommen seit 2009 jedes Jahr her
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und ausgezeichnet gepflegt' mit vielen liebevollen Details. Es gibt viele Restaurants mit großer Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder Dana Bech
nie wieder Dana Beach
- 1 Stunde in der Lobby warten bis wir aus Zimmer konnten (alle Gäste mußten warten)
- Der Reiseleiter hat viel versprochen und nichts gehalten - was desinterressiert
- HSK, sehr dreckig, tun nur was wenn mann ihnen das gesagt hat
- die Mitarbeiter an der Rezeotion sehr unfreundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbst 2015 - gelungener Mädelsurlaub
... Papa haben wir diesmal zuhause gelassen, aber Mutter (52) und Tochter (14) haben sich super erholt.
Das Hotel ist und bleibt unsere Nr. 1! Wenn alles klappt, feiern wir zu Ostern 2016 unser 10. Aufenthalts-Jubiläum (dann wieder mit Papa).
Sobald wir nach Hause kommen, sprich: die Lobby betreten, sind wir da, also auch im Kopf angekommen. Jeder Urlaub bringt Entdeckungen mit kleinen und großen Veränderungen, Verbesserungen, Neuerungen. Sei es neues Mobiliar im Lobby- und Außenbereich, das Handling von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein absolut super erholsamer Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist ein riesen Resort, das zwar schon ein paar Jahre alt ist aber kontinuierlich in Stand gesetzt wird. An jeder Ecke sieht man jemanden Arbeiten egal zu welcher Tageszeit. All inklusive ist hier irklich All inklusive. Die Minibar im Zimmer wird auch täglich mit Wasser und Softgetränken nachgefüllt. Jegliches alter war vertreten von ganz jung bis Rentenalter. Wir haben nicht einmal irgendwo Dreck liegen sehen.
Das Rsort kann man absolut nur weiter empfehlen, auch die Bars am Abend absolut super, Personal…