Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller erholsamer Urlaub
An diesem Hotel gibt es wohl nichts auszusetzen, wer einfach relaxen will ist hier super aufgehoben. Ganz wichtig, Schnorcheln gehen nicht vergessen. Diese wundervolle Wasserwelt hat mich verzaubert. Personal und Essen alles super. Wichtig vll der 1000 Block ist nicht so toll haben deswegen das Zimmer gewechselt was mit 5 € die Nacht Zuschlag sich total lohnte. Alles in allem eine tolle Woche gehabt die leider viel zu schnell umging. Erstmal wollen wir die restliche Welt sehen aber dahin kommen wir bestimmt…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederhohlungstäter... das 3. mal hier
Sind jetzt das 3 Mal innerhalb 2 Jahren hier und haben das Hotel zu unseren Lieblingshotels hier in Hurghada gekürt. Servicefreundlichkeit und Perfektion sind überdurchschnittlich. Essen und trinken all incl. da fehlt es an nichts, man wird in allen Restaurants fast rund um die Uhr mit einheimischen und internationalen Speisen verwöhnt. Die Zimmer sind sehr geräumig auch für längere Aufenthalte, wenn einem Gast etwas nicht zusagt, wird für entsprechende Abhilfe zeitnah gesorgt. Man kann natürlich auch vor Ort…
Luc-Lennhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich kann das Hotel alles in allem weiterempfehlen
Ich bin zum 6.mal im Dana Beach Ressort und es war jedes mal sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das essen in den zahlreichen Restaurants ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Personal auf dem Resort hat dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen und angenehmen Urlaub hatten. Ein besonderes Lob an jeden Einzelnen. Zusätzlich gibt ein großes Angebot für Aktivitäten, Unterhaltung, Essen, etc. Wenn Hurghada, dann auf jeden Fall wieder das Dana Beach Resort.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Super Hotel. Schon zum 3. Mal da. Kommen bestimmt wieder. Essen Auswahl ist sehr gut. Personal ist auch ganz Freundlich. Saubere Zimmer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit immer wieder gerne
Exzellenter Service, gute Infrastruktur, kann Gegebenfalls etwas modernisiert werden, aber ist sehr gut für Familien aber auch auch Pärchen und Alleinreisende geeignet. Ich nutze das Hotel als Ausgangsbasis für Tauchgänge. Komme gerne wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Erholungsurlaub
In diesem Hotel gibt es mehrere schöne und leckere Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, aber für ägypthische Verhältnisse sauber. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub :-)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schon das 2. Mal im Dana Beach
Das castello ist vom essen her sehr gut, das personal egal ob kellner oder animateure sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde jederzeit wieder her kommen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das zweite Mal und wieder super!
Wir waren zum zweiten mal und nicht zum letzten mal im Dana. Es ist alles super sauber, dass Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Bedienung könnte besser nicht sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Traumhaftes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
"Mein Mann und ich sind noch immer ganz ergriffen von den Eindrücken, die wir durch das Hotel Dana Beach erleben durften. Die Freundlichkeit des Personals, die liebevolle Zubereitung der Speisen, alles war umwerfend. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Noch einmal ein großes Lob und danke für diesen wunderschönen Urlaub! Der Höhepnkt war dann noch unser Delfinausflug mit Petra und Ralf auf der Blue Shadow, einfach nur genial".