Sanela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Höchstens 3 Sterne
bin sehr enttäuscht von einem luxus hotel wie im angebot steht. Schöne anlage das ist aber alles. Zimmer Renovierung dringend badezimmer zum fünfte mal silikon aufgetragen und fugmaterial es wird jeden tag sauber genacht hauptsache bett gemacht alles andere schlecht balkon und bad auf nachfrage nochmal geputzt . Das ist kein hotel fur familie mit kinder unter 4 jahre kein baby und klein kinder Becken genau so wie auch Spiel Platz im restaurant kein klein besteck wie zb kleine gabel fur Kinder. wenn mann russisch…
Antonio Agostinho(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ok, aber Diesel- / Benzinfilm auf dem Wasser
Das Hotel ist ok. Allerdings tritt täglich bei der Betankung von Booten in Strandnähe Diesel / Benzin aus und wird zum Strand gespült. Man riecht und sieht die gefährliche Verschmutzung. Das ist geradezu gefährlich für im Wasser / am Strand spielende Kinder.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und gute Strandlage
Kritik: das Essen war super, die Kellner waren Top!! Bester Service. Unseren Zimmer fand ich nur etwas klein abe sonst alles ok. Super Reinigung gehabt jeden Tag Handtücher alle ständig frisch die minibar war immer gefüllt. Negativ: Das Wifi ging ständig aus das hat genervt wenn man gerade im Internet seine e Mails gecheckt hat. Luxor sollte man unbedingt besuchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Animation sehr schlecht
Hallo, ihr lieben wir waren von 17.10. bis 30.10.2015 in Dana Baech Hotel in Hurghada alles super aber Animation katastrophal und einer von denn Animator hat mich sogar sehr beleidigt das war ZICO, und der Animatoren Chef von denn meinte das Zico raus fliegt aber leider ein unschuldiger ist geflogen und das ist bobo ( Shegzzy Skippo ), die Rezeption wurde informiert aber es passiert e nix schön auf passen, beleidigt in seiner eigenen mutter Sprache. Koko weis über alles bescheid.
Helena(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet und hervorragend
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach und begeistert, dass wir sicher wieder kommen werden. Weihnachten und Silvester 2014 war ausgezeichnet. Die Veranstaltungen zu den Festtagen und das Essen waren einmalig.
iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eine tolle Erfahrung
ein sehr schönes hotel,keine negativen Erfahrungen.ein lob dem restaurant zum keiser.das essen dort mehr als lecker.keine Massenabfertigung.kurz,wir hatten eine tolle zeit,und kommen wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein Traum es ist sofort Erholung pur
wenn mann das hotel einmal gebucht hat dann wird es schwer wenn man in ein anderes hotel geht den es ist an freundlichkeit sauberkeit service und den essen nicht zu topen oft hat man bei all inklusiv clubs keinen so guten service im dana beach ist alles anders bei frühstück wird man schon mit cappucino ,cafe latte tee usw verwöhnt und man wir immer gefragt ob man noch etwas möchte es ist auch egal in welchen der vielen lokale es sind alle super nett und die anlage an sich ist ein traum riesen groß wie ein eigenes…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit traumhafter Anlage
Die Hotelanlage des Danabeach resort ist traumhaft schön.das essen ist super und sehr variabel. Hier gibt es kaffee wie im besten italienischen Kaffee! wir würden jederzeit wieder kommen! Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure nicht zu aufdringlich. Hatten hier einen wunderschönen Urlaub!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Hotelanlage
es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schöner Aussenanlage. Die Anlage ist auch zu jeder Zeit und an jedem Ort sehr sauber. Der Service war von allen Seiten des Personales (Zimmer, Bar, Restaurants, Rezeption) sehr hilfsbereit, höflich und gut und vor allem einen Service ohne Hektik und Stress, alles in einer Ruhe ausgeführt . Essen hat mir in allen Restaurants sehr gut geschmeckt, lecker und vielfältig. Der Strand ist sauber. Mein Fazit für mich: bis jetzt das beste Hotel in Hurghada das ich gebucht habe…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Wir sind im Dezember 2014 dem kalten Winter in Deutschland entflohen und haben eine tolle Woche im Dana Beach Hotel verbracht. Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Der Strand, die Restaurants, das Personal - da blieb kein Wunsch offen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage war sehr gut. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im Dezember wieder eine Woche im Dana Beach gebucht haben. :)