Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mal wieder ein (fast) gelungener Urlaub
Tolle Hotelanlge mit nettem Personal. Super Essen und gutem Service. Es war ein toller und gelungener Urlaub als Familie. Bitte Bitte wieder mehr Deutsche Gäste!!! Die Russen machen dieses tolle Hotel kaputt.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im Dana Beach
Das Hotel ist allgemein recht groß, verschiedene Pool Bereiche für verschiedene Bedürfnisse sind vorhanden. Die Zimmer haben verschiedene Größen je nach gebuchten Bereich befinden sich diese in verschieden Trakten. Die allgemein angebotene Leistung ist All-Inklusiv, WLAN vorhanden aber aufgrund der hohen Gästeanzahl sehr langsam. Gästestruktur ist überwiegend deutsch und russisch.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Waren jetzt zum dritten mal dort und es ist einfach wunderbar... Der Service, das Essen, die Zimmer einfach klasse..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Dana Beach Resort
War schon 6mal da und komme immer gerne wieder. Ein tolles Hotel,wo man auch als Single hervoragend Urlaub machen kann.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedene Langzeiturlauber. Sehr empfehlenswert
wir sind stammgäste und jeweils langzeiturlauber. personal überall seit jahren topp. leider neuerdings zu viele unanständige russische gäste. speisen allgemein fehlt würze.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dana Beach - immer wieder!!!
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel,finden es prima,alles top u.werden wieder hinreisen.Speisen-u.Getränkeangebote sind vorzüglich,abwechslungsreich u.immer frisch.Service u.Gastfreundlichkeit sind super.Zimmerservice u.Sauberkeit empfehlenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, man darf nicht zu genau hin sehen
Wir waren jetzt da zweitemal im Dana und auch diese mal war es am Ende ein schöner Urlaub. Wenn man aber genauer hin sieht, dann fallen doch so einige Probleme auf. Die Badehandtücher wurden nur im Tauch gegen die benutzen Tücher auf dem Zimmer getaucht, was leider so gut wie nie klappte, da man ja nie auf dem Zimmer war wenn es gereinigt wurde, so dass man jeden Abend das Personal suchen musste, um frischte Badetücher zubekommen. Auch die Sonnenschirme, Liege und deren Auflagen am Strand und am den Pools…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub,Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage,ein schön angelegter Kanal schlingt sich durch den Garten bis an den Strand. Wir waren das erste Mal in Hurghada und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Allinclusiv Verpflegung ist durch die Themenrestaurants sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Hotel und Gartenanlagen sind sehr gepflegt, Pool und Strand-Wasser Sehr sauber.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hohe Erwartungen die nicht ganz erfüllt wurden!
Uns hat es im Dana Beach gut gefallen. Die Zimmer waren ok, nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber hat uns nicht weiter gestört. Die Sauberkeit wird groß geschrieben überall in der Anlage. Gestört hat uns nur Nachts dieser penetrante Toilettengeruch, war sehr unangenehm. Essen ist auch gut, aber nicht außergewöhnlich. In den Themenrestaurants konnten wir keinen großen Unterschied feststellen. Eigentlich gab es bis auf ein paar Abweichungen überall dasselbe, nur anders verpackt. Dessert in Form von Pudding,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage
Alles war super , essen hervorragend! personal sehr freundlich! Ausstattung koennte nicht besser sein! Hotellage wunderbar! einfach grossartig. wir buchen gleich fuer naechstes jahr. Mit einem laecheln bekommt man alles. sonst hilft auch ein bisschen bakchich, gehoert halt zum land dazu!