Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum wurde wahr
Ich würde sofort wieder ins Dana Beach gehen. Es war einfach traumhaft. Das Preis-Leistungverhältniss ist sehr gut. Das Wetter war super 30°C.
N.N.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöne gepflegte Anlage
Sehr saubere Anlage. Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage,
Zuvorkommendes Personal Ausgezeichnetes Essen.Sehr grosse Anlage was nicht Nachteilig ist.Es war ein tolller Urlaub
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Wir konnten nichts bemängeln. Die genauigkeit bei Fugen baulichen Gegebenheiten sind wie in allen südlichen Ländern nicht so genau wie in Deutschland. Bei der Sauberkeit, beim Service und bei der Freundlichkeit des Personals und der Animation gab es nichts zu bemängeln, es war einfach sehr sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tja, die Russischen Gäste sind auch da
Wie schon von allen beschrieben, ist es zwar nicht mehr das neuste aber gut in Schuss. Wir sind ins Dana geflogen weil wir hofften , evt unter Deutschsprachigen Gästen zu verweilen. Leider war dies nicht der Fall. Ich hatte das Gefühl es waren mindestens 85 % Russisch sprachige Gäste.Die Sprache macht es ja nicht, aber alles andere............. Wir waren nun 14 Tage dort und hätten keinen weiteren Tag ausgehalten.Das Positive war das wenn mann um 12:30 zum Strand ging war dieser leer,denn es gab Essen und das…
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein zweiter Besuch ist eine Überlegung wert :-)
Die Woche im Dana hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen jederzeit wieder gerne. Klar, es gibt einige Abstriche. Aber man muss wirklich lang suchen bis man ein gutes Hotel in Ägypten findet. Wir sind glücklich, dass wir das Dana gefunden haben. Das Schöne am Dana: Wunderschöne Gartenanlagen, tolle Pools, lässige Tagesaktivitäten, bequeme Liegen am Aktivpool, sehr nettes und zuvorkommendes Personal / keine doofen Anmachen! Gutes Essen, trotz Grösse verteilen sich die Gäste super, etc. Zu Meckern sind vielleicht…
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gepflegt und gut
Sehr freundliches Hotelpersonal. Was als eher störend empfunden wurde ist der Bereich Massagen (aufdringliches Personal und Aquisition).
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Hi Leute! !! Wir waren als Familie in Dana Beach , es hat uns sehr gefallen wir hatten ein wunderschönes urlaub gehabt dieses hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal wahr sehr freundlich. Unser Highlight war Castello Restaurant und bar . Immer wieder gerne! Wer Volleyball am Strand gerne spielt, soll Schuhe tragen. Sand ist grob und heiß.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
bis auf Kleinigkeiten ein Super Hotel
Super Moderne Anlage für die ganze Familie. Jeden Tag werden ältere Zimmer modernisiert also Top Anlage auf neuestem Niveau. Vom LCD Tv bis zum WIFI alles vorhanden. Die Gondeln muss man mal erlebt haben. Toller Sand/Kies Strand.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien Hotel mit kinderlieben Mitarbeitern
Wir würden Dana Beach Hotel jederzeit weiterempfehlen. Insbesondere an die Familien mit Kindern. Unsere 4-Jährige Tochter war begeistert und wollte gar nicht nach Hause fliegen. Dana Beach wir kommen wieder!!!!