Absolut tolles hotel. Vom Service, über das essen und die Auswahl. Auch das Verhältnis zwischen deutschen Urlaubern und anderen ist angenehm. Es gibt alles was man braucht, ohne dass einem etwas aufgezwungen wird.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dana Beach Resort mit einem wirklich sehr guten Service in allen Bereichen. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Lagune und guten Restaurants und Bars. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, wobei ein Trinkgeld für die Jungs gut ankommt, aber kein muss ist. Es gibt natürlich wie überall auch negatives wie aufdringliche Händler, Strandverkäufer, usw. aber das ist halt im Urlaub so. Was nicht unbedingt sein musste, dass waren die Bürger eines…
Im Anschluss an unsere Nilkreuzfahrt verbrachten wir noch 1 Woche Badeurlaub im Dana Beach. Wir hatten ein super Zeit mit traumhaftem Wetter, leckerem Essen und super Service! Es gibt nahezu nichts auszusetzen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Sehr sauberes Hotel, wurde oft und gründlich geputzt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Da wir im Februar dort waren, war es teilweise sehr windig, hier fehlten Lokalitäten im freien die ein wenig Windgeschützt waren, daran wurde aber anscheinend während unseres Aufenthaltes gearbeitet.
Für die Abende, die doch gut abkühlen, wären Decken an den Bars wünschenswert. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Ansonsten war auch alles Prima und ein Klasse Urlaub.
Wir waren schon viele Male da und kommen im April 2015 wieder. Es war wie immer sehr schön. Reklamieren kann man hier wirklich nicht. Das Zimmer war immer blitzblank, unseren Dank dafür an den Boy Dandarawy S. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Ein riesen großes Kompliment an den Koch Abdalkarim und Taha vom Restaurant Kaiser. Ein großes Dankeschön an alle Bediensteten.
das dana war eine tolle überraschung.eine glatte 1 plus kann man blind weiter empfehlen.
wir haben das dana über lidl gebucht mit nilfahrt und waren das erste mal in ägypten.
wie geschrieben das dana war toll die nilfahrt eine katasstrophe.
hinter lidl steckt engelreisen absolute abzocke
das dana bitte über einen anständigen reiseveranstalter buchen-
wie die anderen gäste die wir kenen gelernt haben und die zum teil schon 20 mal da waren.
bis zum nächsten mal
jürgen k. berlin
Service mehr als gut jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen wir fahren im September wieder hin und nehmen meine Eltern mit.allinclusive heißt dort auch so wo man geht und steht kann man essen trinken was man möchte,nichts ist dem Personal dort zuviel es hat wirklich Spaß gemacht und jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und eigentlich schon mit gemischten Gefühlen, da es von TUI aus dem regulären Katalog in die billigere Schiene 1-2-FLY geschoben wurde. Der Eincheck-Vorgang war eine mittlere Katastrophe. Die Pässe wurden zur Rezeption gebracht, wir bekamen unsere All-inclusive-Bänder um und wurden in eine Bar verfrachtet, in der wir eine halbe Stunde verbrachten, ohne daß sich jemand um uns kümmerte. Um 23.00 Uhr wurde es uns schließlich zu bunt. So wurde uns endlich unser Zimmerschlüssel…
Tolles Essen(das Konzept ist echt genial mit den mehreren frei wählbaren Restaurants) , super Service, schöne Aufmachung... Sieht weniger aus wie ein Hotel, mehr wie ein kleines Dorf! Der Kanal quer durch die Anlage ist ja mal der Hammer ;) perfekt wenn man mal richtig Faul sein möchte.
Das wirklich einzige woran man etwas mäkeln könnte ist der plattgetretene Strand... Ich stelle mir Sandstrand fluffig vor, das war zum Teil eher wie Beton mit bisschen Sand darauf. evtl etwas auflockern? - beim Volleyball spielen…
Das Dana Beach ist ein sehr großes Hotel, mit leider sehr unterschiedlichen Zimmern, was die größe betrifft.
Die komplette Anlage wurde immer sehr gut gepflegt und war immer in einem sauberen Zustand.
Das angebotene W-Lan im Hotel funktionierte so gut wie nie, da es komplett überlastet war. Wir haben uns, da es ja heut zu Tage ohne Internet nicht mehr geht, eine ägyptische SIM-Karte mit 3-GB Surfvolumen für 10,00 € gekauft. Dies funktionierte prima.
Zu unserer Reisezeit waren seeeeehr viele Russen im Hotel,…