Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub :D, wenn auch nicht perfekt
Das Hotel ist riesengroß und echt wunderschön und sauber. Es hat alles was ein guter und gelungener Badeurlaub so braucht, jedoch war nicht alles perfekt: - Die Klimaanlage im Restaurant "Zum Kaiser" funktionierte nicht, oder war zumindest nicht an. Das war bei gefühlten 35Grad zum Abendessen sehr unangenehm. - Die Kellner an der Beach Bar waren sehr freundlich, da es aber zu viele waren, waren sie echt nervig. Alle 2 Minuten kam ein anderer Kellner der fragte ob alle gut sei und uns was zu trinken anbot. Sehr…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alle Jahre wieder
Zu diesem Hotel ist schon so viel geschrieben worden, so dass ich mich den positiven Bewertungen im vollen Umfang anschließen kann. Wir kommen schon Seit 8 Jahren in dieses Hotel. Ich denke das spricht für sich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur Super!!!
Dieses Hotel ist nicht umsonst mit eins der best bewertetsten in Hurghada deswegen braucht man nicht viel sagen, sondern einfach hinfahren und genießen! Eins möchte ich aber hervorheben, dass Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Anlage, lässt kaum Wünsche offen
Immer wieder gerne, Wetter top, Freundlichkeit super. Einzig nervend sind die Verkäufer am Pool die für Massage, Safari etc. werben, etwas aufdringlich für meinen Geschmack :D
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schoener urlaub im dana
Wir waren erstmals 9 tage im dana beach und koennen immer wieder das hotel weiterempfrhlen. eine ausgesprochen huebsch angelehtes resort, vielfaeltigen restaurants, cafes und sitz-wie erholungsmoeglichkeiten. Obwohl wir keine kinder dabei hatten waren wir vom kinderpool und dem spielplatz begeistert. sollten wir mit unserem enkel fahren, werden wir uns wohl fuer dieses hotel entscheiden. Der strand ist gepflegt und ebenso die liegeplaetze, der strand an sich koennte mehr sand haben.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum zweiten mal im Dana-und nächstes Jahr wieder!!
rund 850 Zimmer, aber nicht überfüllt. Im AI ist auch alles mit eingeschlossen. Super geplegte Anlage. WIFI im gesamten Hotel, allerdings nicht das schnellste. Deutsche sind deutlich in der Überzahll.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Ferien im Dana Beach Resort verbracht!
Ein tolles Hotel, welches wir schon diverse male besucht haben und wir werden auch in Zukunft wieder im Dana Beach Resort unsere Ferien verbringen. Das ganze Team gibt sich wirklich grosse Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen und die Anlage ist einfach toll. Man hat viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen und zum Verweilen, da diverse Restaurants und Bars zur Verfügung stehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Oktober gleich nochmal!
Leider kommt unsere Bewertung etwas spät aber immerhin , das Hotel ist absolut Top mit 6 Restaurants bleiben keine Wünsche offen und da sich hier alles sehr gut verteilt hat man keine langen Wartezeiten und immer warmes Essen. Das Personal ist vom Gärtner bis zur Rezeption ausgesprochen freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit . Auch bei der Sauberkeit gab es von uns keinerlei Beanstandung . Einzig der Strand könnte ein klein wenig schöner sein. Für Kinder gibt es einen riesen Spielplatz und Kinderpool. Und alle…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nie wieder Dana Beach! Keine 5 Sterne!
Sehr kleines und teures Zimmer. Sauberkeit ok.Bettwäsche wurde nie gewechselt. Aber ohne Trinkgeld geht gar nix. Man hat so viel Trinkgeld ausgegeben, im Durchschnitt, wie für eine Person der Urlaub kostete.Ohne Trinkgeld z.B. keine Getränke am Pool - selber holen war dann die Devise. Der Roomboy freute sich über Schokolade als Trinkgeld.Ein in die Jahre gekommenes Hotel - vor allem die Toiletten ließen zu wünschen übrig. All inclusive nicht all inclusive - alle offenen Restaurants hatten zum Frühstück und…
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Anlage
Anlage ist wirklich sehr gut Servis auch sehr gut, die verschiedenen Restaurants sind wirklich Spitze, auch das Essen vom feinsten. Einziger Mangel meiner seits, laute Klimaagregate die Nachts sehr störend für mich waren, sowie Transportwagen die mitten in der Nacht über das Pflaster geschoben werden, sehr große Lärmbelästigung.