Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Ein super Urlaub wir kommen gerne wieder. Wir waren das erste mal in Ägypten und sind begeistert über das angenehme Klima im März. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der der Anlage.Sehr freundliches Personal,super leckeres Essen ( es gibt verschiedene Restaurants) .Der Strand war auch toll und es waren genug Liegen da.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr freundliches Personal und Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern, da ein vielfältiges Angebot vorhanden.
Veriii(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urklaub !! Das Personal war immer zur Stelle und man wird richtig toll bedient ....... Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ......einfach wunderschön
Laura(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel den schönsten Urlaub überhaupt. Sehr viele nette Menschen kennengelernt, sehr sauber, super! Essen war echt lecker und das Personal sehr aufmerksam
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
5 Sterne Anlage zum weiterempfehlen !
Eine echte 5 Sterne Anlage Hotel ist zwar älter, aber alles bestens. Sauberkeit, Essen, Getränke, Anlage, Service: alles sehr gut. Anlage großzügig, grün und weitläufig.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schönes Hotel !!!!
Wir kommen sicher wieder !!! Zu 100% zum Weiterempfehlen !!! Sehr freundliches Personal ! Alles sehr sauber ! Wir hatten nix zu merkern !!! Essen mehr als nur gut, wer dort nix findet ist selber schuld :)
Monika & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein unvergesslicher Luxus-Urlaub! Danke
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse... Das Essen war super und abwechslungsreich... Strand und Sonnenterassen waren Blitzsauber... Unser Aufenthalt in diesem Hause war ein Genuss... Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder... Monika & Dieter aus Solingen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel direkt am Meer
schönes weitläufiges Hotel, absolut sauber, Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut, nur 20 min zum Flughafen - Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ägypten immer wieder
Super hotel, viel abwechslung beim essen. Keine animation, personal zuvorkommend... Jederzeit wieder...gute kaffeebar, wirklich all inkl. Nicht so wie in anderen ländern...man merkt nicht viel von den unruhen im hotel.