Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel ist keinster Weise 5 Sterne wert! Es war grauenvoll! Unfreundliches Personal wo man deutlich spürt das es nur auf Trinkgeld aus ist, wenn man nicht jedes mal was gibt ist man da auch nix wert! Das Essen ist im Gegensatz zu einem türkischen 5 Sterne Hotel ein reinster Witz. Zahlreiche Speisen ungenießbar!!! Ich hatte 2 Tage durchgehend Brechdurchfall wo mir nicht mal die kleine gelbe ägyptische Wunderpille geholfen hat wahrscheinlich lag es an der mangelnden Hygiene des gesamten Hotels! Der Strand ist…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlauub
Sehr schöne Hotelanlage, leider direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Keine langen Strandspaziergänge möglich, da links und rechts der Lagune zu den anderen Hotels abgetrennt. Sonst aber alles ok
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dana Beach
es ist einfach immer wieder eine Reise wert - wer sich einfach nur entspannen will und den Alltag vergessen möchte, ist hier genau richtig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
UPI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns ist es das beste Hotel in Hurghada, wir he
Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr sauber. Der Service ist schon überdurchnittlich. Ich glaube so ein All Inklusiv findet man nicht gleich noch mal. Das geht schon bei der Ankunft mit einem gereichten Getränk los. Den Strand finden wir spitze. Nur sind seit 2 Jahren sehr viele Russen in dem Hotel, welche immer mehr werden. Ab Juli würde ich eine Reise nach Ägypten nicht mehr empfehlen, dann wird es sehr heiß
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber, zuvorkommend, 5 Sterne
Wir reisten im letzten September 2014 ins Dana Beach Resort nach Hurghada. Nachdem der Busshuttle uns nach einer sehr holprigen Fahrt zum Hotel gebracht hatten, haben wir ein sehr freundliches und sauberes Hotel vorgefunden. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein, das Essen Angebot ist zwar vielfältig aber immer das selbe,trotzdem empfehlenswert! Wir werden im September 2015 wieder ins Dana Beach zurück kehren und 11 Sonnige erholsame Tage tanken. Dana Beach immer eine Reise wert Ausflüge…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub, bei dem es uns an nichts gemangelt hat. Wir waren bereits das zweite mal im Dana Beach und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel, nichts zu beanstanden. Der einzige negative Punkt ist das zu langsame Internet/WLAN. Das WLAN ist eigentlich nur in der Lobby gut zu erreichen, Bilder per Mail oder Whatsapp zu veschicken fast unmöglich. Da sollte nachgebessert werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dana Dana Dana
Wir waren jetzt das 4mal im Dana Beach wir fühlen uns dort sehr wohl für uns ist es eines der besten Hotels in Hurghada und wir werden nächstes Jahr wieder kommen Danke für denn schönen Urlaub und ein Wiedersehen 2015
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind wirklich begeistert von diesem Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 3.mal im Dana Beach Hotel. Das sagt schon Alles. Großes Hotel, sehr sauber , sehr gepflegt. Viele deutsche Urlauber. Auch Franzose, Russen, Schweizer, Italiener. Verpflegung ist All inklusive. Das Wetter war im Februar nicht schlecht 24° Luft, 18° Wasser, Pool beheizt mit 25°. Der Wind war an manchen Tagen etwas stärker am Strand hinter dem Windschutz konnte man es aushalten.