Grazy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ganz toll, wir kommen wieder 🍀☀️🏖️
Traumhaftes Hotel , sehr gute Animation für jedes Alter, ganz große Anlage mit vielen Möglichkeiten, für jeden ist etwas dabei.
Stefania(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Hotel ist klasse für Familien, aber auch für Paare. Die Kinder lieben den Kids Club und reden nur noch von Maxi der Animation. Am Pool wird man immer freundlich begrüßt und angelächelt. Es gibt reichlich Möglichkeiten seinen Tag dort zu verbringen, sei es Dart oder Morgengymnastik:)
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr schön angelegte und weitläufige Anlage auf der sich diverse Pools und Restaurants befinden. Der Service im Dana Beach ist hervorragend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zu empfehlen. Schlechter Service , schmutzige Zimmer.
Unfreundlich, schlechte Rezeption
Miaggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur toll, immer wieder gern.. 😉
Tolles Resort, freundliche Mitarbeiter, versuchen jeden Gast glücklich zu machen. An jeder Ecke wird gearbeitet und das Resort gehegt und gepflegt. Hier findet jeder etwas, ob Ruhe und Entspannung oder Familienurlaub, für jeden ist etwas dabei, keine übertriebene Animation. Lifeguards überall. Kulinarische Gerichte in 5 Restaurants. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden sehr groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Selbst wenn ein Wunsch bei Ankunft nicht klappt, wird er versucht zu…
Tamara(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schönes großes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit (Service, Animation, Reinigungskräfte, also gesamtes Personal)
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder!!
Es ist eine sehr schöne Anlage, man hat aber der ersten Minute das Gefühl jetzt ist Urlaub angesagt. Es ist einfach Traumhaft.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Urlaub
Hotel ist perfekt 👍 Super nette Mitarbeiter 😊 Sehr zum empfehlen, immer wieder gerne. Ruhig, groß und viele Möglichkeiten für Spaß und Unterhaltung
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wie immer sehr schön!
Wir sind zum 8. mal im Dana Beach gewesen und sind immer wieder sehr zufrieden mit Service, Essen und der gepflegten Anlage!
Michael(26-30)Deutschland
Gute holiday
Sehr scchön, angenehmes Klima und sehr abwechslungsreich! Animatonsparty sehr gut, viel abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist immer was dabei.