Wir fühlen uns im Dana Beach sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Auch am Strand war alles zu unserer Zufriedenheit . Wir haben den Urlaub genossen .
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach wir waren wieder sehr zufrieden.
Leider schade dass das food court Restaurant geschlossen hatte.
Die Mini Disco war auch ein bisschen ausbaufähig würde ich sagen .
Und viele Leute dachten es sollte eine Feuer Show am Strand geben laut Animateure dabei war es nur eine „Feier“show.
Das essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher seien können trotz der vielen Restaurants hat sich leider vieles wiederholt jeden Tag.
Aber die Kellner machen eine super Arbeit . Auch an der…
MEGA Hotelanlage zum Wohlfühlen in allen Bereichen
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit mehreren ansprechenden Pools und verschiedenen guten Buffet und Motto-Restaurants.
Die gesamte Hotelanlage wie auch der schöne und große Strandbereich ist und wird täglich vorbildlich gepflegt.
Alle Mitarbeiter dieser schönen Anlage von der Reseption über die Restaurants bis hin zu den Mitarbeitern die uns Gäste am Stand mit gekühlten Getränke versorgen waren immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Wir waren daher schon mehrmals im DANA und kommen…
Wir sind schon zum 4. Mal im Dana Beach. Es ist ein wunderschönes Hotel. Über die Jahre wurde viel renoviert und erneuert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle sind sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das essen schmeckt sehr gut.
Der Kellner im Castello und an der Pool Bar (5000), Amin A., ist immer sehr freundlich stets zur Stelle und versorgt uns mit leckeren kühlen Getränken. Der Service ist sehr gut.
Auch Kareem vom Kinderpool und Asia Food ist immer sehr freundlich und versorgt uns und…
Schönes Hotel . Essensauswahl sehr reichhaltig. Freundliches Personal. Das Animationsteam wahr sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. War sehr zufrieden und habe mich gut erholt. Würde wieder kommen.