Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weitläufiges und gut gepflegtes Hotel mit ausreichendem Speiseangebot.
Ein schönes gepflegtes Hotel , sehr weitläufig.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren 14 Tage im Dana Beach und es war sehr schön. An uns hat nichts gefehlt. An der Strandbar der Kellner Ahmed Kamal war immer auf zack gut drauf. 😊 Das ganze Hotel ist Top. Das Zimmer war auch sehr schön und jeden Tag sauber. Ich würde sofort wieder kommen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Best hotel
Adam best mann das Essen ist top. Anlage sehr schön. Kellner perfekt. Shownight ist perfekt. Habe keine Beschwerden alles super.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service
Der Service ist sehr gut, die Zimmer boys sind sehr gut. Das Programm hat nachgelassen und essen wiederholt sich auch zu oft.
Riat(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für Kinder 0 - bis 6 Jahren
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein super Resort was wir jedem nur empfehl!
Das Hotel ist absolut super!! Wir waren das 2. Mal dort und können es wirklich nur empfehlen!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurants, Qualität des Essens.... , ist alles super!
Tina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dana Beach
Sehr schönes Hotel. Ich bin zum wiederholten Mal dort und immer wieder zufrieden. Der Service und freundlich und zuvorkommend.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannten und Ausflüge zu planen, wir waren schon mehrmals hier. Diesmal sind unsre Kinder mit Enkel mitgekommen und sie waren mit dem ganzen Ambiente und Angeboten in der Anlage und außerhalb sehr zufrieden.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit herausragendem Personal, alles gut. Animation am Abend könnte besser sein
Super Club! Für Kinder sehr geeignet. Malak Magdy und Amro Mossa gilt unser ganzer Dank. Alles perfekt, bis auf die Animation am Abend. Die ist tatsächlich nicht der Renner. Essen super. Personal mega aufmerksam. Poollandschaft perfekt
Katherina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Urlaub August 2024 einfach Toll
Sehr schönes Hotel & Resort, toll gepflegt, sauber egal wo man ist. Das Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit bemüht. In den Restaurants ein sehr angenehmes Ambiente und ob klein oder groß für jeden was sehr köstliches dabei. Wirklich eine große Auswahl an Essen in 5 verschiedenen Restaurants. Italienische Küche, Orientalisches Asiatisches Restaurant was sehr ausgefallen auf ein Schiff ist mit außen Terrasse Blick auf die Lagune und das Französische Restaurant!! Die gesamte Anlage ein Traum für Kinder und…