Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Träume werden war
Das Hotel verfügt in etwa über 800 Betten,die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.Es gibt,wie in jedem Hotel Zimmer die etwas besser sind.Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 gebucht,haben allerdings am Anreisetag an der Rezeption nachgefragt und für 70 Euro Aufschlag pro Woche ein Zimmer mit Meerblick erhalten.Das kann man nur empfehlen.Die Zimmer sind sehr groß und liegen direkt am schönen Sandstrand.Das Bad ist riesig und verfügt über eine große Dusche,die ebenerdig ist.Das Allinklusivangebot ist…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Das Dana Beach ist super und wir werden wieder kommen. Personal immer nett und freundlich. Anlage und Poollandschaft sehr sauber .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer noch gut
Bin das 2 x im Dana Beach Resort Negative Meldungen kommen kaum vor, aber es Fliegen zu viele. Flugzeuge übers Gelände. Gefühlte 50 Flieger oder mehr .! Von 10 Maschinen kommen 6 aus der UDSSR und 4 aus dem Westen .Mann spricht auch Russisch in Ägypten auch in den Hotels man ist fast in der Minderheit. Aber das ist Europa. Bestens ist das Personal zu Bewerten immer Freundlich und Aufmerksam.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schön, sauber, lecker, Stella
sehr gutes Hotel, könnte allerdings abends mehr Entertainment vertragen. Plus für Stella/Sphinx-Bier. Zum Glück kein Sakara/Luxor-Bier
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen und würden im Jahr 2015 wieder dort Urlaub machen. Allerdings war für unser dafürhalten die Dusche etwas zu klein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen
Super Hotel, super nettes und höfliches Personal und es wird alles getan um uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, leider zu viele Russen
Die Anlage ist sehr schön, deshalb waren wir auch zum 4. mal dort. Leider gibt es in der überwiegenden Zahl (70%) Russen.
Francisco Angeli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dana Beach - empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind gerade vor 1 Woche zurück nach DE. Sauberkeit (sie sind ständig am Putzen und pflegen der Anlage), Service, Zimmer, Schwimmbäder, Strand alles 1A, beste Qualität. Das Essen ist i.O., wir sind sehr pingelig diesbezüglich, da wir nur Bio essen. Von daher haben wir richtig schon im Voraus bedenken gehabt. Aber es war immer etwas auch für uns Bio-Esser zu finden. Wir haben viel Obst und natürlich Ausnahmen von unserer Essgewohnheit machen müssen. Aber es war überhaupt nicht…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rund um gelungener Urlaub
Das Dana Beach Resort ist ein wirklich gut zu empfehlendes Hotel. Es gibt 5 verschiedene Restaurant mit zum Teil unterschiedlichem Essen, somit hat man die Auswahl zwischen "Deutscher Küche" im Kaiser (Bckenbauer),"orientalisch angehaucht" im Castello oder asiatisch im dementsprechenden Restaurant. Wer gerne mehr die "italienische Küche" liebt kommt auch hier auf seine kosten. Die Pizzen die mein Sohn und ich immer selbst zusammen gestellt haben wahren alle durchgebacken!! Nudelgerichte werden frisch…
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder Zeit wieder!
Verhältnis zwischen Erholung und Animation ist sehr gut. Das Animationsteam ist super. Insgesamt einfach ein tolles Hotel. Immer wieder gerne!