Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wie immer, S U P E R
Wir sind zum 3. Mal im Dana Beach gewesen und wie immer waren wir total begeistert. Rundum eine sehr zu vorkommende Bedienung. Zimmer und Sauberkeit waren Top. Wir 6 Personen haben einen Tagesausflug mit Mogli und Delfine unternommen, dass war der Höhepunkt unseres Urlaubes. Man sollte aber bereits von Deutschland aus buchen. Hier der Link. http://www.delfinschwimmen-mogli.de/ Wenn wir alle Gesund und Munter bleiben werden wir auch nächstes Jahr wieder im Dana Beach buchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dana Beach Resort 5 Sterne wert ?? Wir sagen Ja !
Schade das es kein Haus Riff mehr gibt ....Schnorcheln somit leider nicht mehr lohnenswert.... Am Strand angebotene Bootstouren kann man gern machen... aber bitte nicht denken das man allein unterwegs ist... Hotelzimmer und Umgebung alles in sauberen und gepflegten zustand.... Sehr zuvorkommende Kellner in allen Lokalen im Hotelbereich... Essen und Getränke alles sehr reichlich vorhanden... Animation / Musik alles zur vollsten Zufriedenheit Abend immer mit sehr gutem Programm an der Castello Bar in mitten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub im Dana. Die Wege in der Anlage sind erneuert worden, was für Rollstuhlfahrer wesentlich besser ist. Jetzt müssten nur noch die zahlreichen Rampen etwas verlängert werden, damit sie nicht mehr so steil sind. Ansonsten sehr nette Bedienungen und sehr saubere Poolanlagen.
Charlotte(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren letztes Jahr auch schon im Dana Beach. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise superwohl gefühlt und waren wieder rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu toppen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder zum Dana Beach Resort
Wir waren Ende Februar bis Anfang März für 14 Tage im Dana Beach Resort. Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen haben wir einen wunderbaren Urlaub in einer super sauberen Anlage verleben dürfen. Egal ob Zimmer, Bad, Pool, Gartenanlage, Strand oder Restaurants, überall und jederzeit top gepflegt und sauber. Das komplette Personal, von Rezeption bis zum Zimmerservice war stets überaus hilfsbereit und freundlich. Lange Rede kurzer Sinn. Wir werden sicher erneut dort einen Urlaub verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TRAUMURLAUB
TRAUMURLAUB!! Nur so kann man diese tolle Anlage in Worte fassen. Mein Ehemann und ich (53 und 56 Jahre) besuchten erstmalig dieses Hotel in Ägypten! Unsere Erwartungen waren schon hoch , aber das hat alles noch übertroffen! Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer im 3000 Bereich- Terassentür auf und man hatte den Strand vor der Tür..Alle Restaurants in dieser Anlage boten ein vielfältiges super schmackhaftes Büffett an..und die Bedienungen waren einfach immer nett, höflich und sehr aufmerksam! Der Service in den…
MARION(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Anlage und erholsamer Urlaub.
Tolle weitläufige Anlage. Die vielen Betten merkt man gar nicht da sich alles sehr gut verläuft. Leider hatten wir pech mit dem Wetter und konnten so weder ins Meer noch in den Pool :-( unser Zimmer im 3000 block war direkt am Meer und super schön. Leider hatten wir die letzten drei Tage ein Kleinkind im Nebenzimmer was uns etwas terrorisiert hat. Der Kühlschrank im Zimmer ist leider sehr laut. Wir haben ihn Nachts immer aus gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ..
Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir haben zum zehnten Mal im Dana Beach Urlaub gemacht, weil wir uns in dieser gepflegten und wunderschönen Anlage sehr wohl fühlen. Das neue Restaunrant Le Mache hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Marian Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Für den guten Preis, ein super Urlaub. Weiterzuempfehlen. Besonders Sauberkeit, Zimmer, Strand und Personal zu empfehlen. Essen eher durchwachsen.
Alexander(36-40)Deutschland
Wir kommen Wieder
Ein tolles Hotel ist sehr zum emfehlen...Das zimmer wahr ein bisschen klein und das Möbel wahr schon Elfer.. aber sonst ist Super Urlaub...