Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Badeurlaub in einer wunderschönen Anlage.
Ich war mit meiner Tochter und meinem Schwiegervater für eine Woche im Dana Beach. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten ein Standard-Zimmer. Dieses entsprach für mich nicht einem 5* Hotel. Es war sehr klein und man konnte den Koffer nur neben das Bett stellen, weil man sonst keinen Platz fand. Die Möbel sind schon sehr alt. Nun da wir ja sowieso nicht viel im Zimmer waren, hat uns dies nicht gross gestört. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, aber die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur schön, ich komme wieder!
Ich war jetzt zum 3. mal im Dana-Beach, wie vorher, Zimmer war klasse, ich war im 5erBlock untergebracht und hatte überallhin kurze Wege, alles perfekt, die Leute sind dort soooo fleißig und freundlich, ein herzliches Willkommen - einfach schön!! - und vor allen Dingen - hier wird man wirklich als "Person" wahrgenommen! Dies ist absolut nicht selbstverständlich! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Cafe, am Strand, in der Anlage - alles Personal ist freundlich und zuvorkommend, respektvoll - nicht aufdringlich …
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Was ich nicht bewertet habe,wurde von uns nicht genutzt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zur Hälfte russiche Bürger die sich nicht benehmen können. Das ist aber überall in den Urlaubsländern so.Einzig was ich zu bemängeln habe , an der Strandbar kommen sehr viele nur in Badekleidung also Oberkörper frei zum Essen. Das sollte doch unterbunden werden.Jeder hat doch die Zeit sich ein Hemd über zu ziehen. Das gleiche gilt für das Frühstück im Castello.Da gleich der Pool daneben ist , kommen da auch schon einige…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Coole Ferien am heissen Ort
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Dana Beach. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Vielfalt der Verpflegungsmöglichkeiten ist sehr gut, es hat für jeden etwas.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Hotel ist zu empfehlen! viel getan in den letzten 2 Jahren. Sehr sauber, viel essen u gute getränke. Kinderbetreuung deutschsprachig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Anlage, super Urlaub....
Kurz und bündig: Ein gelungener Urlaub in einer Tollen Anlage. Bin sonst nicht der Typ der zwei mal ins selbe Hotel fahren würde, jedoch wenn Ägypten wieder dann in dieser Anlage!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
2. Mal und nicht das letzte Mal
Wir waren zum 2. mal im Dana und wir werden wieder kommen. In den letzten beiden Jahren hat sich wieder einiges geändert und man macht noch mehr fur die Kinder. Auswahl der Speisen und Restaurants hat sich verbessert und wir waren Damals schon begeistert. Keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen und wenn wir doch was vom Arzt brauchten, konnten wir den 2mal am Tag im Hotel antreffen
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Das Essen war dank der verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich! Die Poollandschaften, der Strand und die Zimmer waren auch immer sehr sauber und schön!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich super
Es ist ein super größe schöner Anlage. Entfernung zum Strand is auch super. Alles ist wirklich perfekt. Personal ist auch Immer freundlich.
Denise(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach WUNDERBAR!!!
Jederzeit wieder! Es war toll!!! Für uns war es ein fantastischer Urlaub!!! Vielen Dank!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)