Das Dana Beach ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich war sehr sehr zufrieden mit dem Hotel
Verreist mit Mutter und Kind
Super Aufenthalt
Tony ist der beste Animateur - immer gute Laune und Unterhaltung gehabt 😊
Im Kaisers Frühstücks Service Tamar Fadel und Mahmoud Gabaliah die perfekten Gastgeber. Im Asia Restaurant ist Herr Salem Ali der perfekte Gastgeber auch hier ist der Service Perfekt. Am Relax Pool ist der Bademeister sehr Nett und Aufmerksam.
An alle Mitarbeiter ein riesen Lob für den Perfekten Service.
Wir werden wieder kommen❤️ Heike&Michael
Wieder mal ein schöner Urlaub Dana Beach. Leider darf man beim Asiaten nicht mehr rauchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem der Service ist unbeschreiblich gut. Vanessa ist sehr nett und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Alle hatten genug Platz und es gab auch grosse Kleiderschränke. Wir konnten auch die Koffer verstauen. Die Betten waren sehr bequem und die Kissen auch. Es war immer sehr sauber, auch der Kühlschrank. Es gab eine Tee und Kaffeestation und es wurde jeweils Wasser und eine Flasche Softdrink aufgefüllt. Die beiden Balkone fanden wir sehr schön. Wir konnten jeweils den Sonnenuntergang vom Balkon geniessen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Wir haben das Hotel schon öfter besucht und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend!