Heely (31-35)Deutschland
Super
Ich war sehr sehr zufrieden mit dem Hotel Verreist mit Mutter und Kind Super Aufenthalt Tony ist der beste Animateur - immer gute Laune und Unterhaltung gehabt 😊
Phillip (26-30)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel. Es ist sehr schön für Familien aber auch für Paare. Wir waren zum wiederholten Mal da und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Susann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Lob für den Perfekten Service. ❤️ .
Im Kaisers Frühstücks Service Tamar Fadel und Mahmoud Gabaliah die perfekten Gastgeber. Im Asia Restaurant ist Herr Salem Ali der perfekte Gastgeber auch hier ist der Service Perfekt. Am Relax Pool ist der Bademeister sehr Nett und Aufmerksam. An alle Mitarbeiter ein riesen Lob für den Perfekten Service. Wir werden wieder kommen❤️ Heike&Michael
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Top Hotel. Schöner Strand und vor allem der Service und die freundlichen Mitarbeit sind hervorzuheben. Kommen sicher auch ein drittes Mal wieder
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit netter Gästebetreuung Vanessa
Wieder mal ein schöner Urlaub Dana Beach. Leider darf man beim Asiaten nicht mehr rauchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem der Service ist unbeschreiblich gut. Vanessa ist sehr nett und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel kommen gerne wieder
Da wir schon mehrfach hier waren 10 von 10 Sternen wir kommen gerne wieder personal toll animation klasse super Lage immer wieder
Karlin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Urlaubsziel für Familien
Das Essen ist sehr gut und das Personal höflich und immer hilfsbereit. Meine Kinder fanden das Programm der Animateuren sehr toll.☺️
LauraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt- Wir sind sehr zufrieden!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Alle hatten genug Platz und es gab auch grosse Kleiderschränke. Wir konnten auch die Koffer verstauen. Die Betten waren sehr bequem und die Kissen auch. Es war immer sehr sauber, auch der Kühlschrank. Es gab eine Tee und Kaffeestation und es wurde jeweils Wasser und eine Flasche Softdrink aufgefüllt. Die beiden Balkone fanden wir sehr schön. Wir konnten jeweils den Sonnenuntergang vom Balkon geniessen.
Luna (26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben das Hotel schon öfter besucht und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweites Mal Dana Beach
Es war ein schöner Urlaub. Wir sind das zweite Mal hier. Der Strand ist sehr schön. Das Personal ist hervorragend und besonders hervorzuheben.