Das Hotel war komplett ausgebucht und der Servicepersonal war sehr bemüht alles richtig zu machen , was auch der fall war ,aber das Personal kam an seine Grenzen.
Das Hotelmanagment steht hier in der Verantwortung die Mitarbeiter nicht bis an das Limit und drüber hinaus arbeiten zu lassen !
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage lassen wenig Wünsche offen. Alles ist sehr gepflegt und wird täglich mehrfach gesäubert, gegossen und hergerichtet. Die weiteren Wege innerhalb der Anlage haben den Vorteil, dass selbst bei hoher Auslastung kein Gefühl aufkommt, dass die Anlage überfüllt wäre. Zudem ist durch die Boote die durch die Lagune fahren auch der längste Weg durch die Anlage innerhalb von 5 Minuten überwindbar. Somit selbst mit kleinen Kindern kein Problem!
Aber guckt bitte, dass ihr dort NIE zum Arzt…
Wir waren nun zum 2x mal vor ort im gleichen Hotel und es ist überragend, absolut zu empfehlen.
Keinerlei Probleme und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Sehr , sehr Familien freundlicher Hotel , und nicht nur das , für Jedem gibt es etwas !!! , große Gelände , Wohlgefühl hat uns nie verlassen , lange und saubere Badestrand , sehr schöne Sonnenschirme mit Bambus bedeckt , genügend Liegen , klar gibt es immer noch was zu verbessern , z. B. Gelbe Sprunginsel - die Leiter sind aus einfache Metall , die unterste Stufe - ist schon weggerostet , eine oder andere Liegenatraze wartet auf Austausch ! allem Trotz - sehr gute Hotel und Badeort !
Wir waren 14 Tage im Dana Beach und es war sehr schön. An uns hat nichts gefehlt. An der Strandbar der Kellner Ahmed Kamal war immer auf zack gut drauf. 😊 Das ganze Hotel ist Top. Das Zimmer war auch sehr schön und jeden Tag sauber. Ich würde sofort wieder kommen.