Hazem(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft Ferien
Das war traumhaft Urlaub Alles war perfekt 👌 Das essen 5 Sterne Service super die Leute sind freundlich und nett sauber Hotel und sehr gute Management
Gegenleistung erhalten
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Pool
Schöne Anlage, guter Strand Zugang mit Möglichkeiten zu schwimmen und ein wenig zu schnorcheln. Viele Restaurants jedoch wenig Abwechslung. Das was Angeboten wird, ist aber gut. Animations Team gibt sich viel Mühe, viel interaktives Programm über den Tag und am Abend.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sehr schöne Unterkunft mit gut ausgestatteten Zimmern, tollem Strand und sehr guter Gastronomie. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Justine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme gerne wieder
Alles super gewesen, tolles Hotel. Gutes Animationsteam , hat viel Spaß gemacht .. das Essen ist lecker und die Pools fantastisch !!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Juli
Personal super freundlich und das Resort sehr sauber . Zimmer top und renoviert. Alle sehr hilfsbereit Essen lecker und große Auswahl
Indre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte eine fantastische Zeit dank des engagierten Animationsteams.
Super essen, Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Unterkunft. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Ich hatte eine super tolle Zeit und komme gerne wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind das zweite Mal im Dana Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Wir würden immer wieder kommen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden
Servis ist Top. Am Essen könnte man noch etwas verändern. Zimmer ist immer sauber . Alle Mitarbeiter sind sehr net , Gastfreundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Unser Zimmer war immer in einem einwandfreien Zustand. Es war unser 3. Besuch und fast ein "coming-home"!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und guter Service
Weitläufige Hotelanlage mit schöner Badebucht, tolles Zimmer, guter Service, alle freundlich und bemüht. Viel Abwechslung beim Essen, aber auch bei der Unterhaltung die einem in der gesamten Anlage geboten wird.