Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub mit super Service
Wir waren bereits 2011 im Dana Beach. Es ist noch besser geworden. Am Strand neuer Imbiss und Bar mit viel Auswahl. Der Service und die Zimmerreinigung ist einsame Spitze. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Essen uns Trinken ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Wir hatten vorher eine Mail geschickt mit unserem Zimmerwunsch, dieser wurde sofort erfüllt. Man kann hier nur sagen wir kommen wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine empfehlenswerte Anlage
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren von der Freundlichkeit des Personals an der Strand-, Sport-, Poolbar, sowie in den Restaurants überwältigt. Personal war einfach Super. Überall !!! Was uns geärgert hat, waren die Apotheken, die für Medikamente ein wahnsinns Geld nehmen. Wenn möglich, nicht Krank werden ! Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr gutes hotel
Ins Dana immer wieder pesonal sehr freundlich und immer für eine kleinen scherz zuhaben. Das Hotel ist sehr groß angelegt aber trotzdem überschaubar.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Happy Place!
Liebes DanaBeach-Team, vielen Dank für den wunderbaren Urlaub. Wir waren bereits das zweite Mal da und sind nach wie vor begeistert. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Man wird rundum verwöhnt und hat den Alltag daheim bereits nach kurzer Zeit vergessen. Vielen Dank auch ans Spa-Team mit dem tollen Wellnessprogramm und ans gesamte Animationsteam für die gute Unterhaltung und die tollen Shows die ihr immer auf die Beine stellt! Der nächste Urlaub ist also bereits in Planung :-)
Ronald(46-50)Deutschland
Baden essen trinken
kein hausriff , schnorcheln nur per boot weit draußen ! essen als bestes von 7 gesehenen hotels in ägypten top service !!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes bis sehr gutesHotel
Hotel ist ohne schlechtes Gewissen weiter zu Emfehlen.Wetter war in der 2 Woche sehr durchwachsen dafür kann das Hotel aber nichts.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner erhohlsamer Urlaub
Sehr schöner Club, wir würden jederzeit wieder kommen. Die letzten Tage unseres Aufenthalts waren sehr viele Russenurlauber im Club, jeder der schon einmal diese Leute erlebt hat kann sich vorstellen wie manche sich aufführen. Die Angestellten waren aber sehr bemüht, dass es nicht zu arg wurde. Alles in allem ein schöner erhohlsamer Urlaub. Lea
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dana Beach zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Ich möchte nicht wiederholen was hier schon sehr häufig gesagt wurde. Das Dana Beach ist mehr als empfehlenswert.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind unübertroffen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller unvergessener Urlaub!!!
Wir haben zum 2. mal Urlaub im Dana Beach gemacht und wir waren begeistert und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Danke
Dorothea(41-45)Deutschland
Urlaub pur ,2014 wieder freuen uns schon
waren zum zweiten mal in diesen hotel und haben uns von angang an wieder wohl gefüllt,es hat sich viel getan in einem jahr, es wird viel renoviert und erneuert frühstück war in allen restaurants gut,für jeden etwas ,mittags und abends sehr abwechslungsreich,das hier anders gekocht ird wie zu hause muss man sich immer vor augen halten,aber jeder findet was ,ob pizza pasta ,oder asiatisch ( hat uns am besten gefallen) wir haben uns eine paar wellness behandlungen gegönnt kann man nur empfehlen,aber immer handeln…