Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war 10x schon hier
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges und gutes Essen. Gaststätten Angebot sehr gut. Sauberkeit Zimmer Service ist sehr gut
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur, kein stress nur gute laune!
Der 1. Eindruck einfach wow sobald man in die Hotel Lobby kam. Von unserem Zimmer aus konnten swir über die ganze anlage gucken. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles top
Jenny und Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2 wunderbare Wochen
Super schöne und große Anlage Alles sehr sauber, die Zimmer sind immer sauber, dass Essen ist gut und es gibt eine Menge Auswahl Wir waren zum 2 mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal
22.05. - 20.07.262 ERW
Pascal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
aslo ich bin das erste mal hier und muss sagen das
aslo ich bin das erste mal hier und muss sagen dass alle erwartungen erfüllt worden sind. Service Top - Animation team ist super - essen ist auch gut und die zimmer sind auch sehr schön eingerichtet
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde immer wieder kommen.
Wir sind mega zufrieden. Mitarbeiter sind zuvorkommend. Der Kinderpool ist mega. Kinderclub ist mega schön gestaltet mit einem Pool innen drin für die Kinder finde ich klasse!! Gästebetreung sind immer hilfsbereit .
Jörg Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Dana Beach
Bestes Hotel - Super Anlage - Schöne Zimmer - Service Hervorragend- Mitarbeiter super Freundlich - Hier ist man Willkommen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Reise wert 👍🏻☀️
Sehr schönes weitläufiges Hotel, das trotz viele Zimmer nicht überfüllt von Menschen wirkt. Besonders zu erwähnen, sind die sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Einzige Kritik ist, dass im Oktober als Familie nur der Kinderpool beheizt wird, und die anderen Poolanlagen mit 21 Grad bei frischem Wind einfach zu kalt sind. Nur der Adults Only ist noch zusätzlich beheizt.
Tanja und Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Anlage mit Potential nach oben für´s Essen
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand und toller Strandbar, an der man Mittags auch gut Essen kann. Sehr freundlicher Service. Tolle Hilfsbereitschaft des Personals.
Elaine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dana Beach wird uns bestimmt wieder sehen
Wir waren im 2000 er Block in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig, trotz das es ausgebucht war fand man überall immer einen Platz am Pool oder Restaurant. Die Angesteööten sind sehr nett. Nur die Bedienung beim Essen tat uns mit der langen „Uniform“ bei der Hitze (40*C täglich im Schatten) immer sehr leid. Dies müsste jedoch das Management ändern. Nobi hat uns wunderschöne Ausflüge organisiert und trotz 2x verschieben derer, war es kein Problem. Können das Hitel ohne…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit tollem Service, jedoch kleinen
Positiv: sehr viele Restaurants mit guter Auswahl und schmackhaftem Essen; viele Inklusivleistungen wie z.B. frische Säfte / Smoothies, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr saubere und gepflegte Anlage; viele Freizeitangebote. Negativ: Zimmer schon recht abgewohnt - könnten eine gründliche Renovierung vertragen; extrem viele arabische und russische Familien, die durch schlechte Manieren, Dreistigkeit und unmögliches Benehmen sehr störend sind; da in der Hotelbeschreibung und in Bewertungen die Rede…