Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr weitläufig, man hängt also nicht aufeinander. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen und ein Traumstrand
Waren das 13 mal im Dana Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt fast immer was neues im Hotel.
Den neuen Wasserpark finde ich super ,die Erfindung mit dem Fahrradverleih in der Anlage finde ich nicht so besonders gelungen, der neue Bereich von der Lagune sieht sehr schön aus wobei eine zweite Brücke zum überqueren nicht schlecht wäre und der Platz auf der Insel mit einer Grünfläche schöner aussehen würde.
Im großen und ganzen eine tolle Anlage und wir kommen auch gerne wieder. Vom Personal bis zu den…
Das Hotel ist echt gut und eine tolle Aussicht und es gibt immer Animation und shows für Familienreisen und auch Flitterwochen ein super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Wetter im Herbst hat uns gut getan
Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen abwechslungsreichen Bereichen. Trotz der vielen Menschen empfanden wir es nie als überlaufen. Immer gab es Liegen am Stand und am Pool. Immer einen Platz im Außenbereich eines Restaurants.
Sauberes Hotel. Essen und Trinken sind gut, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Super Personal, egal ob in den Restaurants oder in anderen Bereichen des Hotels. Wir hatten nach ein paar Tagen Aufenthalt plötzlich Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarzimmer, nach Beschwerde beim Reiseleiter und bei der Hotelrezeption wurde aber schnell Abhilfe durch ein anderes höherwertigeres Zimmer bzw. Junior Suite geschaffen, das hat uns gefreut.