Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Juni mit Familie
Hotel war sehr schön auch die Anlage sehr groß. Zimmer waren super auch groß. Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist super gepflegt und Familienfreundlich. Animation ist freundlich und bietet tolle Angebote. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Inna und Andre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt!
Wir hatten 9 wunderschöne Tage hier verbracht. Sauberkeit Top, Personal in jedem Bereich ist super, sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Die Anlage super sauber und wunderschön. Ich würde gerne wiederkommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andy und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder und nur zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden auch Dank der Empfehlung meines Kollegen welcher schon mehrere Jahre ins Dana Beach kommt .Wir kommen natürlich auch wieder und freuen uns jetzt schon riesig
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Rundum gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Gute Lage somit schneller Transfer. Service wird hier groß geschrieben. Tolle Restaurants und Bars, schöne gepflegte Pools und noch schöner ist der Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub Zw Erholung&Aktivität
Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehren Pools. Sehr gepflegt und Sauber. Toller Service sowie mehere Restaurants und Bar. Leider war der Aktiviti Pool etwas zu kalt, aber die anderen Pools waren super
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub das Essen war hervorragend und das Personal war super immer wieder buchen Die Mitarbeiter am Pool waren sehr freundlich
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Ich bin zum 13. Mal hier und komme gerne jedes Jahr wieder. Der Service ist super. Zimmer toll. Essen sehr lecker. Jedes Mal ein toller Urlaub.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub auf ganzer Linie
Wir kommen wieder. Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen. Wir waren rundum glücklich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein toller Urlaub in Hurghada
Sehr saubere und gepflegte Anlage , nur freundliches Personal , phantastisches Essen und das Zimmer war auch tipptopp