Sauberes Hotel. Essen und Trinken sind gut, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Super Personal, egal ob in den Restaurants oder in anderen Bereichen des Hotels. Wir hatten nach ein paar Tagen Aufenthalt plötzlich Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarzimmer, nach Beschwerde beim Reiseleiter und bei der Hotelrezeption wurde aber schnell Abhilfe durch ein anderes höherwertigeres Zimmer bzw. Junior Suite geschaffen, das hat uns gefreut.
Das Hotel hat sowohl eine tolle gepflegte Poolanlage also auch einen traumhaften flachabfallenden Sandstrand. Durch die Anlage verläuft ein Kanal, auf dem hoteleigene Boote verkehren.
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel.
Uns ist ausschließlich Gutes zu Ohren gekommen, sei es von unserer Reiseberaterin, von Bekannten oder von Bewertungen, das Hotel sollte ausgezeichnet sein, eines der Besten.
Um es vorwegzunehmen, für alle die nur eine schnelle Antwort suchen, dass ist es nicht und ich würde es auch nicht weiterempfehlen. Aus einem sehr einfachen Grund, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Zum Kontext:
Wir sind Leute die niemals Urlaub im selben Hotel machen. Vorzugsweise…
Tolle Atmosphäre sehr sauber freundliches Personal
Sehr schön angelegt sehr sauber und leckeres Essen sehr nettes Personal sehr schöner Sandstrand flach abfallend . Wir waren im Januar dort da war das Meer noch sehr kalt und es war sehr windig
Sehr großes Hotel sehr freundliches Personal. Sehr Sauber und gepflegt.
Die Souvenirlädenbesitzer sind sehr aufdringlich und unfreundlich.
Wlan nicht gut.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir sind sehr glücklich und gut besorgt. Service super! Zimmer ist wunderbar und überall sehr sauber. Wir kommen wieder!