Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Erstklassiges Hotel, freundliches Personal, vielfältige kulinarische Angebote, Anlage superschön und sehr sauber, wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Dana Beach Resort
Das Hotel hat 5 verschiedene Restaurants, in denen es überall die gleichen Speisen gibt, die überall gleich schlecht schmecken. Die Zimmer und deren Einrichtung sind uralt und verbraucht. Es funktioniert nichts wie es soll. Es ist sehr laut in der Anlage, so dass ein Schlafen in der Nacht nicht möglich ist. Es ist uns ein Rätsel, wie dass Hotel die guten Bewertungen erhalten hat. Die Hotelgäste, die diese Bewertungen abgegeben haben, können noch nie in einem anderen echten 5-Sterne Hotel gewesen sein. Außerdem…
Julia(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es war wieder sehr schön. Der Pool- und Strandbereich sind einfach spitze. Super schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(36-40)Österreich
Badeurlaub
Älteres aber gepflegte große Hotelanlage. Punkto Essen hätte ich mir in einem 5 Sterne Hotel mehr Abwechslung erwartet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub wie immer mit pickalbatros
Wer auch im Urlaub einen gewissen Standart haben möchte ist hier genau richtig. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist für alle altersklassen was dabei. Der Kinderpool mit Rutschen reicht aus für die kleinen.
Ingrid En Math Schaefer(46-50)
Voelt als thuiskomen
15-09-2013 Sinds 2006 komen we in Dana Beach resort en hebben het zien groeien en groeien, verbeteringen op en top. 2 maal per jaar laten we ons verwennen hier, kamers zijn top, eten(7 restaurants) is perfect, voor ieder wat wils, het strand en zwembaden worden goed onderhouden. Er schijnt altijd de zon en het personeel is zeer vriendelijk. Door een goed management is Dana gegroeid het beste hotel in Hurghada en voor ons voelt het iedere keer weer als thuiskomen, we zijn net terug maar mijn hart ligt nog in Dana!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich super.Upgrade auf superior zimmer 5 €pro Nacht wirklich empfehlenswert. Die ersten 3 Tage wurden wir krank bis wir auf den Tipp gekommen sind dass es am Kaffee gelegen hat,das wasser dafür wird nicht gekocht sondern nur erhitzt somit sind die Bakterien und co.nicht abgetötet worden.Kaum haben wir den Kaffee weggelassen war es ein wieder super. Service und Animation TOP
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub unter kultivierten Menschen.
Gemessen zur Anzahl der Zimmer, trotzdem eine sehr weitläufige Anlage,die sehr sauber, und von den Gärtnern und Reinigungskräften in einem sehr gepflegten Zustand gehalten wird. Die Inklusivleistungen waren gut. Die Gästestrucktur war vom Alter eigentlich schön gemischt.Die Nationalitäten die anwesend waren,wussten sich zu benehmen. Telefonkosten teuer. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Sarah-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pro und Contra
Insgesamt ist das Hotel gut für Ägypten bzw ein arabisches land.wer etwas gehobeneres Hotel mit einem woweffekt sucht ist hier falsch.die Anlage ist schön angelegt,aber alles sehr einfach gehalten. Die Animation ist echt lachhaft,da sie mega schlecht ist. Jeden Tag sind kleine Angebote für je eine halbe Stunde. Zudem sind die AbendShows sehr einfach und werden bereits nach einer Woche wiederholt. Bei zweiwöchigen reisen ist dies sehr eintönig. Das Essen ist ebenfalls sehr eintönig. Es gibt zwar verschiedene…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das zweite Mal, aber
Das Hotel ist trotz seiner Größe immer eine Reise wert. Wir waren das zweite Mal dort und konnten feststellen das im Detail immer wieder etwas neues gemacht wurde. Sauberkeit der Anlage super. Gästestruktur gut gemischt dieses Mal weniger Russen dafür quer durch die Nationen. Angenehme Umgebungslautstärke im gesamten Hotelbetrieb. Preis Leistung sehr gut. Kommen wieder. Man merkt das Managment sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglioch zu machen. Beste Reisezeit sicherlich April, Mai, Juni oder September…