Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein netter Empfang aber sonst alles top
Alles top! Hat super Spaß gemacht. Das einzige Manko an diesem Hotel ist die Rezeption. Es wird sich sehr bemüht, sämtliche Anliegen in kürzester Zeit abzuwickeln. Dadurch entsteht leider der Eindruck von Fließbandarbeit und Massenabfertigung. Das gibt leider Punktabzug in der Bewertung. Wir haben das Zimmer getauscht, was sich wirklich rentiert hat. Raus vom 1.000 Block und rein in den 4.000er Block. Aufpreis pro Zimmer EUR 5,- pro Tag. Die Abwicklung durch das Personal in der Rezeption war einwandfrei und…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super wir kommen wieder
Wir waren für unsere Ansprüche sehr zufrieden.Wir hatten ein Supriorzimmer mit einem großen Bad.Der Vorteil an diesem Zimmern man hört von den Nachbarn fast nichts.Achmed hat unser Zimmer immer sauber gehalten und kleinere Reklamationen(wie Birne kapput)sofort erledigt.Das Angebot von 5 Restaurant ist Super aber wir haben meistens im (zum Kaiser Restaurant) gegessen gute Atmosphäre gutes Essen guter Service. Auch die Bars und die Loung mit Klavier sind sehr unterhaltsam.Rundrum zufrieden!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich war das erste mal in Ägypten und es war fantastisch. Das Hotel ist riesengroß, sodass sich die ganzen Leute verlaufen und kein Massentourismus entsteht. Beim Check-In bekam man einen Begrüßungscocktail. Die Fremdsprachenkenntnisse sowohl an der Rezeption, als auch im Service sind super. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche. Wir waren in der Zeit, wo die Fußballeuropameisterschaft war. Es wurde extra eine große Leinwand für die Übertragung der Spiele aufgestellt. Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlich…
21.05. - 19.07.262 ERW
Horst & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle, schöne und empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr großzügige und schöne Hotelanlage. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervor zu heben. Im sehr geräumigen Zimmer mit Meerblick wurden wir immer sehr gut mit Mineralwasser und Handtüchern versorgt. Die Anlage ist in allen Teilbereichen super gepflegt, die großen Pools sind toll und werden ständig sauber gehalten. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Es gibt keine Wartezeiten und durch die Größe sind auch keine frühen Handtücher am Pool oder am Strand notwendig. All Inclusive kann man hier…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel aber nicht zum Baden
Dieses Hotel ist bis auf zwei Ausnahmen das Beste das wir bisher in Ägypten hatten. Wir hatten All inclusiv, Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit.Hat mehrere Pool die wir aber nicht genutzt haben.Der strand ist schmal und mit Liegen in ca 10 Reihen recht eng. Wer wert auf Service, gutes Essen, freundliches Personal und Sauberheit legt und gern am Pool liegt. Der ist hier Richtig
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonniger Silvesterurlaub mit sehr gutem Service
Gepflegtes, sauberes Hotel in einer sehr schönen Lagunenlandschaft Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam Sehr viele osteuropäische Gäste Grosses sauberes NR Zimmer mit großem Duschbad und schöner Terasse Zweckmässiges Mobiliar, etwas in die Jahre gekommen Internet sehr langsam NR Restaurants und auch teilweise NR Bars Sehr gutes Essen, gute Getränkeauswahl( Flaschenweine) Sehr schöne Silvesterfeier im riesigen Zelt mit riesigen und geschmackvollem Buffett.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel wo das gesamte Paket absolut st
Das ist eines der schönsten Hotels in Hurghada (wir waren schon neun mal in verschiedenen Hotels). Das ganze Paket passt, die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden da bestimmt noch mal Urlaub machen. Das einzigste manko ist die Internet Benutzung es funktioniert mal und mal nicht aber das war bisher in allen Hotels wo wir in Ägypten waren so (das war das neunte mal).
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel ist wirklich einfach toll, auch das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Würden das Hotel sofort wieder buchen
Steven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel mit paar Mängel
Trotz paar Mängels war der Urlaub im Dana Beach Resort super schön und wir würden immer wieder in das Hotel gehen. Die Abendshows könnte man noch verbessern. Die Ausflüge waren super. Unsere Zimmer war in der nähe der Poolanlage daher leider abends immer sehr laut von der Musik.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Freundliches, stets bemühtes und motiviertes Personal - immer freundlich, immer hilfsbereit, nicht zuviel, .... einfach klasse. 5 Restaurants - eines etwas Speisesaal ähnlich. Doch die anderen - top!