Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wieder eine traumhafte Woche!
Leider wurden die Liegen am Strand ab 5.00 Uhr Früh schon belegt und uns passierte, dass die ab 8.00 Uhr mit Kissen reservierten Liegen einfach von den lieben Gästen wieder entfernt wurden und nicht mehr auftauchten!
Denke, ein Problem in vielen Hotels mit schönem Strand.
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service. Strand nicht so berauschend. Superiorzimmer sehr groß und geräumig. Unbedingt die Deflintour mit Mogli Delfine und Freunde machen. Super, wir haben jede Menge Delfine gesehen aus nächster Nähe im Wasser. Das Schiff wird auch nur mit 25 Personen besetzt und nicht wie bei den anderen Anbietern mit bis zu 60 Personen. Dafür ist es aber auch etwas teurer. Lohnt sich aber auf jeden Fall.
Im Gesamten war das Hotel einfach super. Das Hotel hat 734 Zimmer. Allerdings hat man überhaupt nicht gemerkt, dass so viel los war. Die Anlage ist rießig und die vielen Besucher verteilen sich gut.
Es gibt 3 schöne Pools und den Strandabschnitt, der auch total schön war.
An Gästen sind hauptsächlich Deutsche vertreten, sowie Schweizer und Franzosen und sehr selten Russen die aber nicht auffällig waren. Es waren sehr viele junge Paare und junge Familien in dem Hotel.
Das Dana Beach Resort hat uns vollkommen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in Traumhotel
Die Anlage ist zwar sehr groß doch trotzdem sehr schön anzusehen.durch ihre Größe ist es leider ein wenig anonym .wir würden wieder das Hotel Buchen ,da das Gesamtpaket hier stimmt und man einfach die seele baumeln lassen kann.danke an das gesamte Personal!!!
Wir sind zum ersten Mal in dieser Hotelanlage.
Das Zimmer war in Ordnung, groß genug für 2 Personen.
Safe kostenlos, Bad mit Föhn, Dusche mit Dushgelspender.
Großer Balkon, Blick auf eine sehr schöne Poolanlage. Was ich auch toll finde, ein Wäscheständer auf dem Balkon.
Reinigung der Zimmer und allgemeine Reinigung nichts zu beanstanden.
- Frühstück z.B. beim "Kaiser" - genügend Auswahl und lecker-
Abendessen in 5 verschiedenen Restaurants. Große Auswahl und liebevolle Dekorationen. Ob im ital. Restaurand…
Zum 4 mal im Dana Beach und wie immer sehr zufrieden mit allem was zum schönen urlaub gehört. Sehr zum empfelhen. Wenn jemand über essen meckert da frage ichn mich was er zu Hause ist?.Zum wünschen ist nur benehmen einigen Frauen die keinen respekt dem menschen in Egypten aufbringen. Also bis Januar 2014 wen Gott wil.
Waren zum ersten Mal dort und es hat uns sofort gefallen. Überwältigend die Anlage, Die Anlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Eines der besten Hotels die wir in den letzten Jahren genutzt haben. Freundlichkeit des gesamten Personals kam von Herzen, welches nicht gespielt war.
Sehr schöne Anlage,waren zum 2.Mal dieses Jahr dort.Besonders tolle Bedienung im Restaurant Zum Kaiser.Diese Anlage ist für alle die mal so richtig ausspannen wollen.Mit Deutsch kommt man überall weiter selbst beim Kofferboy.
Wir waren in diesem Jahr vom 18.02. bis 11.03.2013 zum Zweitenmal in diesem Hotel und wir werden im nächsten Jahr zur gleichen Zeit dort wieder einen Baadeurlaub verbringen.
Etwas besseres haben wir in Ägypten noch nicht gefunden.