Die Holelanlage ist ein Traum, die vielen Cafe`s und Restaurants geben einem das Gefühl, sich in einer kleinen Stadt aufzuhalten !! Wer hier verhungert ist selbt schuld !! Personal ist sehr freundlich !! Die Poollandschaften sind großzügig und trotz der vielen Urlauber verläuft sich das ganze, man hat nicht das Gefühl der Überfüllung !! Auch der Strand ist sehr schön gehalten und vorallem sauber !! Das Animationsteam ist auch sehr nett und ist sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten !! Die Zimmer sind etwas älter…
hotelanlage sehr schön aber 80 prozent sind russe. die zimmer sind klein u hört man alle gerüche in den nachbar zimmer u die oberen etage. essen ist nicht so gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Familienurlaub
Riesengroße Anlage, daher verteilen sich die Gäste auch. Es gab nirgendwo Wartezeiten.
Zu 90 % deutschsprachiges Puplikum; kaum Russen.
Den Kindern hat es in dieser Anlage außerordentlich gut gefallen.
Wir waren Ende August/Anfang September.
Immer ca. 35 bis 40 Grad.
Aber es ging immer eine angenehme Brise.
Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub-
Eine wirklich schöne Hotelanlage!
Es gibt sehr viele Zimmer! Mehrere Hotelblocks teilen das Hotel in verschiedene Teile auf! Alle Blocks sind mit Wegen verbunden und es ist für die meisten auch ein Anlegeplatz in der Nähe, an dem man in eines der beiden Boottaxen einsteigen kann und sich entweder zu den Pools in der Nähe der Rezeption, zum Mittelteil der Anlage (Pool, Restaurant und Bar) oder zum Strand fahren lassen kann!
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt und ließ eigentlich keine Wünsche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub, auch mit kleinem Kind!
Vielen Dank für einen super Familienurlaub! Selten so eine schöne Anlage gesehen, superfreundliches und aufmerksames Personal, von dem niemand jemals die Hand ausgestreckt hat für Trinkgeld. Dann gibt man umso lieber! Nur zu empfehlen!
Eine der besten Hotelanlagen die wir je gebucht haben
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage (vom Gärtner bis zum Kellner)
Sehr viele russische Gäste,die aber aller vorheriger Bedenken nicht störten.Im Gegensatz haben sich die meisten deutschen Gäste wie Steinzeitmenschen benommen.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, 1000 bis 6000er Blöcken und einem Haupthaus. Die 1000er Blöcke sind nicht zu empfehlen, Sie gleichen einer Abstellkammer. Es ist sehr gepflegt und übersichtlich. Mit einem Boot kann man in der Hoteleigenen Lagune zum Strand fahren oder laufen.
Nie ein Taxi vor dem Hotel nehmen, ein paar Meter laufen und ein Taxi anhalten. Vor dem Hotel wird man abgezockt!
Dieses Hotel mit allen seinen Anlagen ist wunderschön und absolut weiter zu empfehlen.
Besonders auffallend ist die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personales.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Trotz mancher Nörgler das absolut BESTE Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im Dana Beach und es ist wirklich das beste Hotel ever! Wenn ich die negativen Bewertungen lese, würde ich diesen Nörglern gerne antworten - die Kritik ist schlichtweg falsch und erfunden. Hier gibt es wirklich NCHTS auszusetzen und wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Bitte den negativen Bewertungen nicht glauben, dies ist ein TOP Hotel, das seinen zugegeben nicht ganz billigen Preis absolut verdient hat. Wir kommen in den Herbstferien wieder!