Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genial, perfekt und traumhaft schön, Erholung pur!
Wir wollten einfach nur ausspannen, genießen und die Seele baumeln lassen, deshalb haben wir viele Angebote und Möglichkeiten nicht genutzt. Es war für uns alles rundum perfekt und für jede Generation ein sehr schönes Urlaubsziel. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Die vielfätigen Restaurants und Bars bieten für jeden Geschmack etwas. Auch das kostenlose W-Lan ist erwähnenswert. Sehr gerne wieder und dann am Liebsten mit Kindern und Enkelkind.
Hier ist der absolut richtige Platz, um einen unbeschwerten Badeurlaub zu verbringen, und das von der ersten Minute an! Die Vielfalt der Gastronomie lässt keinen Wunsch offen und der Service ist unglaublich gut und schnell. Wir werden in jedem Fall einen erneuten Besuch im Folgejahr planen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Top Hotel schlechthin!
Dieses Hotel bietet alles was man sich denken kann und wünscht.
5 Restaurant`s, Bar ohne Ende, tolle Pool Landschaften und einen Service den man sich als Gast wünscht.
Von der Putzbiene über den Poolboy, Kellner, und sogar dem Gärtner fällt es nicht schwer ein Lächeln auf den Lippen zu haben und zu Grüßen..
Einfach nur Top..
Kleines Minus gibt es. Fluglärm.Das Hotel liegt in einer Einflügschneise.Aber dafür kann man das Dana Beach nicht verantwortlich machen.
Wir fliegen garantiert noch öfter hin.
Dana Beach Resort liegt natürlich direkt am Strand, der täglich durch sehr viel Personal gepflegt (gereinigt und geharkt) wird. All in bedeutet hier natürlich auch, einheimische Getränke, alkoholisch und alkoholfrei.
Wie für große Anlagen typisch, ist der morgentliche Kaffee nicht das, was ein Nordeuropäer gewohnt ist, dafür ist aber reichlich Abwechslung geboten, Instant-Kaffee, Kakao, verschiedene Teesorten, Milch (warm u. kalt), mindestens 3 Sorten kalter Getränke, Cola, Fanta, Sprite u. Soda aus dem Gastro…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super - ich würde sofort wieder hinfahren!
Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich. Es gibt viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten (Poos, Minigolf, Tennis, Fußball....) und natürlich die gegen Aufpreis (Kamelreiten, Tauchen, Massage...). Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Ständig wuseln Mitarbeiter und pflegen, putzen und reinigen - und sind dabei auch noch freundlich!!!
Toll ist die Lagune, die bis in die Hotelanlage hineinreicht: hier schwimmen schon bunte Fische! Und ein Shuttleboot bringt einen bis zum Strand - ist ja…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Waren schon zum zweiten mal hier und kommen sicher gerne wieder. Jetzt NEU WLAN in der Lobby, leider nicht mit einmaliger Codeeingabe für den gesamten Aufenthalt, sondern immer wieder neu eingeben.
Innerhalb von 1 1/2 Jahren waren wir jetzt das 3. Mal im Dana Beach und waren überrascht wie viel sich wieder an der Anlage verändert hat. Ob neue Bars, Verschönerungen der Grünanlagen durch weitere Palmen und duftende Blumen, neue bequeme Loungesessel in mehreren Bereichen oder die Umgestaltung der Bühne und Tanzfläche für das Abendprogramm, es wird viel getan, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch die Größe der Anlage findet sich selbst zu ausgebuchten Zeiten (wie jetzt Ende März Anfang…
Ein Wohlfühlurlaub erster Klasse. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Hatte nur eine Woche bebucht und weil es so schön war 5Tage dazu gebucht. Wurde schnell und problemlos zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Meine Ägyptenurlaube werde ich künftig nur noch in diesem Hotel verbringen.
Die Anlage ist wirklich sehr groß und gut gepflegt! Wir hatten ein Standard Doppelzimemr, die zwar nicht groß war, aber sehr ausreichend, wenn man nur zum Schlafen ins Zimmer kommt.
Von der Gästestruktur waren es zu 80% Gäste aus Deutschland.