Es war ein Super schöner Urlaub-wir haben uns sehr gut erholt und viel erlebt. Der Service war spitzenmäßig. Die Menschen sind sehr gastfreundlich -der Tourist ist König! Es gibt keine negativen Punkte. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist riesen groß, aber ich habe noch nie eine so gepflegte Anlage gesehen, wie diese, es ist weitläufig, der Zustand dieser Anllag wird immer im Moment gerade ernerut, obwohl, es nicht nötig ist, aber es ist es ist schön zu wissen, das nicht erste damit gewartet wird, bis es nötig wird.
Die beste Reisezeit ist der Oktober, im April ist es schon sehr war und wenn der Wind nicht weht ist es schon sehr heiß 37 Grad, Im November sind angenehme Temperaturen, aber der Wind kann das schwimmen schon mal…
Waren jetzt zum 4ten Mal im Dana Beach.Wie immer wurden wir nicht enttäuscht.Jedes Mal erleben wir wieder Neues.Das Cafehaus,der Pavillon,beim Castello wurde die Bar und die Crappestation errichtet.Es gibt keinen Stillstand.Alleine schon durch die prächtige Gartenanlage zu gehen ist einfach wunderbar.Am Abend die beleuchtete Lagune und Musik dazu,das ist für mich Urlaub
Ich finde das Preis/Leisungsverhältnis total in Ordnung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub 1000%
Urlaub pur super Hotel toller service freundlich und zuvorkommend. Alles perfekt, wir kommen wieder. :-)
100% Urlaub selten so eine Anlage gesehen. Weihnachten und Silvester war wie ein Traum
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Hurghada dann Dana Beach Resort
Sehr penible Reinlichkeit bei den zubereitungen der Speisen, daher sind wir von Durchfallerkrankung verschont geblieben. Sehr saubere Anlage, keinerlei Ungeziefer und das Personal ist immer für einen da.
Leider fehlte uns ein wenig Animation, die war einfach schlecht. Man hatte das Gefühl die hatten keine Lust.
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen erhohlsamen Urlaub und können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Ach und wichtig !!! Die Anlage ist super für Familien mit Kindern geeignet und Leute…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Danke Dana Beach!
Wir waren zum erstenmal im Dana Beach, aber nicht zum letzten mal! Wir können uns nur für den tollen Urlaub bedanken! Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit "Klein Venedig-Flair, da man sich mit einem Boot zur Rezeption, zum Restaurant,oder zum Strand bringen lassen kann! Die Wege sind jedoch auch schnell zu Fuß zu bewältigen!
Da fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen können Fragen,oder Probleme schnell geklärt werden und man hält sich auch an getroffene Absprachen! Dies ist in Ägypten ja leider nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub wie man sich wünscht
Das Hotel ist eine sehr gepflegte, großflächige Anlage. Die Zimmer und Suiten sind in mehreren 4 - 2stöckigen Gebäuden untergebracht, die sich vom Empfangsgebäude links und rechts bis zum Strand erstrecken. Meines Wissens wird nur All Inclusive angeboten, was sich bei der Vielzahl der kulinarischen Angebote eindeutig lohnt. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste in dem für die Jahreszeit gut gebuchten Hotel, ein paar niederländische und belgische Gäste gab es auch. Wir haben lediglich eine russische Familie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rentnerhotel
Dieses Hotel ist für Senioren bestimmt sehr gute Adresse aber für Familien eher nicht.Haben uns mehr versprochen.Das einzige gute ist die Entfernung zum Meer.Essen ohne Geschmack und immer wieder das gleiche. Man kann kaum etwas positives schreiben
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zum 2x ein Superurlaub
Das Hotel ist zwar schon riesig, aber durch die 4 Pools und die 5 Restaurants gab es kaum mal einen Engpass.
Im Hotel gibt es nur AI. Das Essen wiederholt sich zar nach einer Weile, aber hungern muß keiner! Man findet immer etwas leckeres!
Überwiegend gab es Deutsche Gäste aber auch Russen, die aber nicht negativ auffielen.
Genießt einfach den tollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!!!!!!!
Das Hotel bietet einen sehr aufmerksamen und kompetenten Service. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und gut. Aufgrund der Größe des Hotels ist es am Strand manchmal etwas eng. Insgesamt gesehen, hat es uns im Dana Beach sehr gut gefallen.