Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehenswerte Anlage mit fünf Restaurants
Sehr gepflegte und sehr große Hotelanlage, auf der sich die Gäste so verteilen, dass man stets auch noch um 11:00 Uhr einen schönen Liegeplatz ergattern kann. Im Hotel ist die Nutzung des Wlan zu teuer. Ich habe mir dann einen Stick ins Hotel bringen lassen von "oototo-holidayservice". Ich glaube ich habe 4.- Euro pro Tag bezahlt und 50.- Euro Kaution. Für das Telefonieren habe ich mir vor dem Hotel bei einem Vodavone Shop eine Telefonnummer und eine 100 Karte besorgt. Die Minute nach Deutschland hat ca. 0,25…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir kommen wieder!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub macht Spass
eine sehr schöne hotelanlage .sehr guter Service . gute betreung für kinder am pool . das essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
22.05. - 20.07.262 ERW
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super wie immer
Top Hotel mit klasse Essen Restaurant "Zum Kaiser" einfach super Freu mich schon auf das nächste Mal Der Service und die Freundlichkeit stimmen einfach Man fühlt sich wohl und kann sich so richtig entspannen
Angelika & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir hatten im Dana Beach einen erholsamen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Relaxen können wir diese großzügige Anlage nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein top Hotel in Ägypten!!!
Wir hatten eine super Woche im Dana Beach Resort. Ein top Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Wir können es nur jedem weiter empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel
Wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder Urlaub machen, denn es waren alle sehr freundlich und die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Essen war auch sehr schmackhaft. Jeden Tag frische Badetücher für den Strand lagen auch immer auf dem Zimmer bereit.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War wieder alles super! Gerne wieder!
Wir waren das zweite mal im Dana Beach 2009 und jetzt. Der Club ist super gepflegt . Das Asiatische Restaurant wie auch der Abendteuer-Kinderpool sind neu. .Alle 5 Restaurantes können ohne Voranmeldung genutzt werden. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Dies ist ein schönes großes Zimer mit einem sehr großen Bad und begehbarer Dusche. Das Personal war sehr freundlich, dies hat sich sogar seid 2009 noch verbessert. Frau Fromm die deutsche Gästebetreuung kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste und hilft…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, hat kaum Mängel
Man solle die größeren Zimmer buchen. Die normale Zimmer sind zu klein. Ich gebe dem Hotel die Schulnote 1.5 Die Anlage ist Sauber, alle Kellner sind zuvorkommend und Freundlich. Wir waren jetzt das dritte mal im Dana. Es sind ca. 75% Deutsche in der Anlage. Ca. 5% Osteuropäer.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, für alle Altersklassen geeignet
Große AI- Hotelanlage,es gibt insgesamt 6 "Bettenhäuser" mit unterschiedlichen Ausblickrichtungen.Anlage ist top gepflegt und sehr sauber (was man ansonsten von Ägypten nicht behaupten kann). Durch die Anlage zieht sich ein Fluss,der vom 1.Pool bis zum Strand führt. Von frühs bis spät Abends fahren Boote darauf und wenn man keine Lust zum laufen hat ist das eine super Alternative, auch Tretboote stehen zur Verfügung Ca 60% Deutsche und 30% Russen (zum Glück aber vorwiegendFamilien) Minuspunkt Internet ziemlich…