Tatjana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein top Hotel!! Gerne wieder!
Für uns wars einfach ein toller Urlaub! Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Nachdem wir unser gebuchtes Zimmer gesehen habe, und wir es zu klein fanden, konnten wir ohne Probleme in ein viel größeres Zimmer umziehen. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen!
René(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr Schön & Super
Beim Zimmerbezug waren keine Handtücher vorhanden,nach 3 maliger Ermahnung bei der Rezeption, wurde uns geholfen. Von unsere vor Ort Reiseleitung von ( Bigxtra , FTI u.s.w. ) hätte ich mehr Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft erwartet sowie die Informationen & Präsenz ließen zu wünschen übrig . Aber andere Reiseführer sind freundlich
Christa & Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden
Wir haben das Dana Beach jetzt zum zweiten Mal in kurzer Zeit gebucht und wir freuen uns auch im September wieder dort zu sein. Wir sind sehr freundlich Empfangen worden und haben unser gewünschtes Zimmer bekommen. Auch das Personal im Service ist aufmerksam und freundlich. Wir sind nach 6 Jahren froh unser altes Hotel mit Dana Beach getauscht zu haben. Auch konnten wir Freunde für dieses Hotel begeistern.
22.05. - 20.07.262 ERW
Elke & Enrico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Und wir haben noch nie so toll im Ausland gegessen wie im Dana Beach. Das Hotel ist rund um sehr sauber. Und die Leute sind sehr freundlich und zu vorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel zum Genießen, einfach toll!
Es war unser erster all inclusive Urlaub und wir waren mit allen Angeboten und Ausführungen bestens bedient. Die Freundlichkeit des Personals sowie das gut organisierte Service und alle Begtreuungen zeigen von einer vorzüglichen Führung. Wir Gratulieren!!! Das Shuttelbootservice zum Strand oder retour ist liebenswert. Darum die 6 Sonnen für die Entfernung!!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3. Mal Dana Beach
Entgegen der Meinung einiger Negativbewertungen, müssen wir auch in diesem Jahr festustellen, dass diese Anlage trotz der Größe einen sehr guten Service bietet. Wir haben uns nach langen Überlegungen wieder für das Dana Beach entschieden, weil es einfach mit Abstand das beste Hotel in Hurghada ist. Schon die Gästestruktur spricht hier für sich. Unsere Nichte war zur selben Zeit im Nachbarhotel, SunRise, und hat festgestellt, dass in ihrem Hotel überwiegend Osteuropäer gebucht waren. Leider muss man ja wirklich,…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neues Animationteam!
Super Hotel mit sehr netten Personal =) Besonders möchte ich die neue Animationmannschaft loben =) Hatte noch nie so eine tolle Animation in einen Hotel mit so viel Angeboten und super Abendprogramm ! Ich würde es immer wieder buchen! LG =)
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Hotel, Verpflegung und Service sind bestens, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Publikum im Hotel war größtenteils deutschsprachig, der Strand ist eher unatraktiv (lagunenartig). Hotel ist für einen Poolurlaub mit Wettergarantie bestens geeignet..
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dana - wir kommen wieder
Es gibt einfach nichts zu meckern.Wir waren zum zweitem Mal im Dana und es war wieder Super.Angefangen vom Reiseleiter von FTI Herr Aladin O. der einem mit Rat und Tat zur Seite stand bis...
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Muskelkater Dank Vaco Basilaia
Die Anlage ist sehr sauber. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche und russischsprachige Gäste aus ehemaligen Ländern der Sowjet Union.