Simone Korf-Gellermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub wie 1001 Nacht
Wir waren nun schon das 3 mal im Dana Beach und unsere Erwartungen wurden durch nichts getrübt. Das Hotel ist einfach super. Das abwechslungsreiche Büffet, der Strand u. das Meer, die Animation,die freundlichen Kellner, der Spa Bereich , die Sauberkeit und Größe der Zimmer,der gepflegte Garten usw. waren einfach toll!!!!!! Ganz besonders freuen wir uns jedes Jahr wieder aud die überaus freundliche und hilfsbereite Melanie an der Rezeption. Danke an dieser Stelle für den wunderschönen, unvergesslichen Urlaub.
Klaus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal
Höchst zufriedenstellend. Eine Anlage schön herzurichten ist eine Seite, sie jedoch auf solch hohem Niveau zu erhalten erfordert schon sehr viel Aufwand. Sehr gepflegte Anlage mit äußerst nettem Personal und für mich ausreichenden Beschäftigungsmöglichkeiten für einen Strandurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Essen bis die Schwarte kracht
Große Anlage, sauber, ordentlich, All Inklusive. Sehr viele Deutsche.
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus & Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Paradies auf Erden
Es war unser schönster Urlaub,die saubere Hotelanlage die vielen Blumenrabatten der gepflegte Rasen die Palmen, die Künstlieche Meerwasserlagune und und und .Meine Frau sagte ,so stelle ich mir das Paradis vor . Was soll man danoch viel schreiben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Strandhotel vom Feinsten mit Superservice
Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Kurz noch einmal zusammengefasst Nach dem Eingang kommen links und rechts die Blöcke 1 und 6, danach 2 und 5 und am Ende vor dem Strand die Blöcke 3 und 4 mit den Superior-Zimmern. Zwischen den Blöcken spielt sich alles weitere ab, die Pools, mehrere beheizt, eine Minigolfbahn, ein schöner Kinderpool, drei Restaurants sowie eine Bar auf einer Insel in der Lagune. Schön angelegt. Alles sehr gut gepflegt. Die Deutschen Gäste sind dort in der Überzahl, man muss natürlich…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sicher wieder!
Die Anlage ist großzügig, sehr sauber gehalten und schön angelegt. Vor allem die Salzwasserlagune mit den schönen Fischen ist toll. Auch das Bootfahren ist ganz lustig. Auf jeden Fall empfehlenswert. Es war unser erster Urlaub in Äqypten. Wir werden sicher wieder kommen, vielleicht sogar in dieses Hotel wieder. Warum sollte man was anderes probieren wenn man sehr zufrieden ist?
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super sauberes Hotel sehr nettes Personal, top!
Habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal ist sehr nett gewesen und hilfsbereit. Was ich auch klasse fand und noch nie erlebt habe war z.b. das man mit einem boot zum Strand gefahren wurde kostenlos. Und da unser Flieger erst abends ging aber wir um 12 schon auschecken mussten durften wir uns es noch am Pool bequem machen und in einem anderen Zimmer duschen bevor wir abgeholt wurden!!!Ich bin begeistert von diesem Hotel!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 5 Sterne wert
Wir waren im November in dieser Anlage die zu dieser Jahreszeit ausgebucht war.Die Anlage besticht duch seine Größe mit insgesamt ca.730 Zimmern. Die Aussenanlagen(3 Pools,Sporteinrichtungen ,Garten und Restaurant) waren in einem sauberen Zustand.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Essen in den insgesamt 5 Themenrestaurants war gut. Die Zimmer im 1000/2000er Block sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel sondern eher einem 3 Sterne. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war so schön!
Es ist wirklich ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gross und wie eine Oase gehalten mit viel grün. Überall findet man Spielplätze für die kleinen und auch Minigolf und Schach konnte man spielen. Im Oktober war das Wetter am Tag sehr schön und warm aber man sollte zum Abend immer eine leichte Jacke oder Pulli anziehen.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum 7.Mal im Dana Beach & nächstes Jahr wieder
Wir waren schon über 20Mal in Egypt in verscheidenen Hotels. Doch das Dana Beach ist unser Familienhotel und wir kommen gerne immer wieder zurück. Was das Dana Beach gegenüber den anderen Hotels ausmacht ist die koninuierliche Verbesserung. Jedes Jahr ist auch wieder etwas neues. Sei es das Balkone angebaut werden, ein Mini-Aquapark gebaut wird oder Lifte und Rampen um auch den Behinderten gerecht zu werden. Bravo Dana => Keep it Up!!!