Es war unser schönster Urlaub,die saubere Hotelanlage die vielen Blumenrabatten der gepflegte Rasen die Palmen,
die Künstlieche Meerwasserlagune und und und .Meine Frau sagte ,so stelle ich mir das Paradis vor .
Was soll man danoch viel schreiben.
Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Kurz noch einmal zusammengefasst Nach dem Eingang kommen links und rechts die Blöcke 1 und 6, danach 2 und 5 und am Ende vor dem Strand die Blöcke 3 und 4 mit den Superior-Zimmern. Zwischen den Blöcken spielt sich alles weitere ab, die Pools, mehrere beheizt, eine Minigolfbahn, ein schöner Kinderpool, drei Restaurants sowie eine Bar auf einer Insel in der Lagune. Schön angelegt. Alles sehr gut gepflegt. Die Deutschen Gäste sind dort in der Überzahl, man muss natürlich…
Die Anlage ist großzügig, sehr sauber gehalten und schön angelegt. Vor allem die Salzwasserlagune mit den schönen Fischen ist toll. Auch das Bootfahren ist ganz lustig.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Es war unser erster Urlaub in Äqypten. Wir werden sicher wieder kommen, vielleicht sogar in dieses Hotel wieder. Warum sollte man was anderes probieren wenn man sehr zufrieden ist?
Habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal ist sehr nett gewesen und hilfsbereit. Was ich auch klasse fand und noch nie erlebt habe war z.b. das man mit einem boot zum Strand gefahren wurde kostenlos. Und da unser Flieger erst abends ging aber wir um 12 schon auschecken mussten durften wir uns es noch am Pool bequem machen und in einem anderen Zimmer duschen bevor wir abgeholt wurden!!!Ich bin begeistert von diesem Hotel!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine 5 Sterne wert
Wir waren im November in dieser Anlage die zu dieser Jahreszeit ausgebucht war.Die Anlage besticht duch seine Größe mit insgesamt ca.730 Zimmern. Die Aussenanlagen(3 Pools,Sporteinrichtungen ,Garten und Restaurant) waren in einem sauberen Zustand.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Essen in den insgesamt 5 Themenrestaurants war gut. Die Zimmer im 1000/2000er Block sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel sondern eher einem 3 Sterne. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war so schön!
Es ist wirklich ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gross und wie eine Oase gehalten mit viel grün. Überall findet man Spielplätze für die kleinen und auch Minigolf und Schach konnte man spielen.
Im Oktober war das Wetter am Tag sehr schön und warm aber man sollte zum Abend immer eine leichte Jacke oder Pulli anziehen.
Wir waren schon über 20Mal in Egypt in verscheidenen Hotels. Doch das Dana Beach ist unser Familienhotel und wir kommen gerne immer wieder zurück. Was das Dana Beach gegenüber den anderen Hotels ausmacht ist die koninuierliche Verbesserung. Jedes Jahr ist auch wieder etwas neues. Sei es das Balkone angebaut werden, ein Mini-Aquapark gebaut wird oder Lifte und Rampen um auch den Behinderten gerecht zu werden. Bravo Dana => Keep it Up!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Meckern auf hohem Niveau!
Sehr große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Häuserblocks.
Die Sauberkeit ist in allen Bereichen wirklich sehr gut.
Freundlichkeit wird GROSS geschrieben und das zu jeder Tageszeit.
Die Ausflüge der lokale Anbieter vor Ort sind NICHT günstiger als die der Reiseveranstalter! Gleich da buchen, die wissen dann auch immer wo man sich
gerade befindet.
Sollte jemand Durchfallprobleme haben, gleich in die Apotheke gehen - die haben die richtigen Mittel und einen Tag später ist alles wieder in Ordnung!
Für…
Das Hotel war wie immer sauber. Über das Essen kann man nur gutes sagen, wenn es einem irgendwo nicht zusagt geht man in ein anderes Restaurant.
Was gar nicht ging war, ich habe verständniss dafür das die Grünanlagen viel Pflege brauchen, da man hier den Rasen aber mit Abwasser tränkt, hat es teilweise unerträglich gestunken!
Handy habe ich nur zum SMS schreiben genutzt Tel. ist zu teuer, Wir fahren immer über Pfingsten einfach super.
Nicht im Hotel einkaufen, gegenüber im Einkaufszentrum wie auch in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
Leider gibt es in dieser Anlage zu viel unterschiedliche Zimmer. Es kommt darauf an in welchem Block man untergebracht wird. Block 1 und Block 6 sind eher schlecht. Je weiter man runter zum Strand untergebracht wird, um so besser in nach äußerer Ansicht die Zimmer. Ansonsten ein super Angebot an Restaurant und auch am Stand gibt es keine Schwierigkeiten Liegen zu bekommen. Würde allerdings nicht mehr im Dezember kommen, da es abend sehr kalt war und man sich draußen nicht aufhalten konnte.