Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bereits 4 Mal da gewesen - 5tes Mal folgt bestimmt!
Kurzum alles gut bis sehr gut akzeptabel. Trotz einiger Veränderungen (z.B. Strandlaken) alles sehr empfehlenswert. Leider ist bei "Family-Room" das Badezimmer für 3 Erwachsene und ein Kind deutlich zu klein (fehlende Ablagemöglichkeiten etc,)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel
Das Dana Beach ist eine Kilometer grosse Anlage, die mit Ihren Poolanlagen und Restaurants, Strand und Lage überzeugt. Der Service und die deutschen Sprachkenntnisse haben mich ebenfalls überzeugt. Ich war das erste Mal in Ägypten und ich habe das richtige Hotel gebucht. Die guten Bewertungen sind gerechtfertig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dana Beach. Großzügige Anlage, Zwischenzeitlich gibt es 5 Restaurants.. Wer da nicht das passende Essen findet!! Besonders gefällt uns, dass man mittags auch am Strand essen kann. Die Kellner sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. Man hat noch nicht das Glas ausgetrunken, bekommt man schon wieder nachgeschenkt, gebrauchtes Geschirr wird sofort vom Tisch entfernt. Zimmer sehr sauber. In dem neu eröffneten Columbus-Coffee hat man eine tolle Auswahl an Kaffee.Von Mohamed S. u.…
23.05. - 21.07.262 ERW
Corné(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
The best one
one off the best places in Hurghada. good food and very nice staff. on the beach you can find one off the best diving centers.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Erholung. Top Hotel. Waren das 3. Mal da
Super Anlage Das Hotel / Resort hält alles was man/Urlauber sich wünscht. Es ist riesig aber sehr überschaubar angelegt. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Man kann hier unbeschwert seinen Urlaub genießen, es fehlt einem an nichts. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Steven&Jaga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub mit ein paar scharfen Kanten!
Im gesamten ist das Hotel wirklich Top!Die gesamte Anlage ist in einem wirklich tollen Zustand!Zimmer, Toiletten, Restaurants sind super sauber! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön hergerichtet!Blumen, Palmen, Rasen und Poolanlagen waren sehr gepflegt! Wir hatten wie alle Gäste All-Inclusive Verpflegung! Überwiegend waren Deutsche Gäste vorhanden doch auch Russische und Englische Gäste waren vertreten!Da wir leider in den Ferien geflogen sind waren sehr viele Familien mit Kindern…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wunderschöner Platz um sich zu erholen.
Es ist eine schöne Anlage mit sehr frendlichem Personal. Durch die Größe des Hotels kommt es weder zu Engpässen in den Restaurants noch bei der Liegensuche an den Pools. Es ist alles sehr sauber. Man kann dieses Hotel an schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dana Beach - einfach klasse!
Die Hotelanlage ist schön groß und trotzdem sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Man hat am Abend mehrere Möglichkeiten, sei es Animation, Live Musik oder einfach nur in einer von zahlreichen Bars sitzen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird ständig irgendwo etwas renoviert. Die Sauberkeit ist tip top. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Hotel wird zum Großteil von Deutschen besucht - jedes Alter!
Heino(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur top!
Im Dana Beach ist alle super sauber, Das Personal ist sehr freundlich, kompetent. Ein Urlaub bei dem man sich nur wohl fühlen kann. Und weil es so toll war, gehen wir ende Juli mit der ganzen Familie wieder dorthin. Wir freuen uns schon jetzt darauf
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist eine grosse weitläufige Anlage alles sehr schön gepflegt und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer im 6000 Block es war zwar recht klein aber auch sauber.Und wer fliegt schon in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen.Auch wenn ich Abends mal allein an der Sunset Bar gewesen bin , ich war immer sicher aufgehoben und habe mich sehr heimisch gefühlt.Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Also es war eine super Anlage und ein unvergessener Urlaub das Land ist schön und wir hatten zu…