Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist eine grosse weitläufige Anlage alles sehr schön gepflegt und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer im 6000 Block es war zwar recht klein aber auch sauber.Und wer fliegt schon in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen.Auch wenn ich Abends mal allein an der Sunset Bar gewesen bin , ich war immer sicher aufgehoben und habe mich sehr heimisch gefühlt.Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Also es war eine super Anlage und ein unvergessener Urlaub das Land ist schön und wir hatten zu…
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist riesig und kann wohl bis 2400 Gäste beherbergen. Das persönliche geht jedoch nicht verloren. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr nett. Die Händler am Strand sind gar nicht aufdringlich. Genügend Abwechslung wird geboten. Zu empfehlen sind die Massagen. Das kulinarischa Angebot lässt keine Wünsche offen. Den ganzen Tag kann gegessen und getrunken werden. Liegen am Strand und Pool gibt es ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Klimaanlage…
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer zufrieden
Wir waren bereits zum 3.Mal hier. Man weiss was man bekommt und das ist super fürs Geld. Natürlich gibt es immer die ein oder andere Kleinigkeit die man noch besser machen könnte. Abder dafür ist alles sehr entspannt und nicht zu förmlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, super-freundliches Personal, stets sehr bemüht und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und gut, Zimmer allerdings renovierungsbedürftig, aber kein Minuspunkt. Ein toller Urlaub in einer tollen Anlage, wir kommen wieder
Petra(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die zwei schönsten Wochen
Einfach Wunderschön sehr sauber und sehr groß Windsurfkurs bei Mohamed
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub vom Anfang bis zum Ende erste Klasse
Anlage sehr groß, aber trotzdem weitläufig und sehr sauber. Zimmeranzahl sehr viel aber sehr gut aufgeteilt in der weitläufigen Anlage. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich und gründlich vorgenommen. Allinclusive sehr gut und reichhaltig.Die Gästestruktur bestand Anfang Dezember aus 80% Deutschen, der Altersdurchschnitt betrug 40-70 Jahre. Allgemeines Preis- und Leistungsverhältnisse gut. Reisezeit im Dezember geht, Wetterverhältnisse zur Reisezeit gut, Wassertemperatur mittelmässig
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage bei gutem Service
Gepflegte weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Es waren immer genug freie Liegen am Pool oder am Strand vorhanden. Für Schnorchelfreunde ist dieses Hotel weniger geeignet, für Kinder wiederum recht gut, da es einen feinen Sandstrand gibt. Handykosten sind reltaiv teuer. Preis Leistung passt.
Silvio & Ida(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Der 2. Urlaub im Dana - Top Hotel
Unser zweiter Beusuch im Dana Beach war wieder top. Super schöne Anlage, alles wird liebevoll gepflegt. Wir waren Mitte bis Ende März dort, das Hotel war nur zur Hälfte belegt mit überwiegend deutschen Gästen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Mitte bis Ende März hatten wir immer 23 bis 26 Grad und Sonne pur. Ein leichtes Jäckchen brauch man aber Abends schon.
Brigitte & Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte Anlage
Es war ein erholsamer Urlaub. Genau, wie wir das wollten. Einfach die Seele baumeln lassen, und das war in diesem wunderschönen Ambiente einfach super. Es hat wirklich alles gepaßt, es gibt nichts mehr hinzuzufügen. Wir werden sicher bald wieder nach Dana Beach kommen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub immer wieder in diesem Hotel!
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, sodass sich trotz der vielen Zimmer die Gäste immer gut verteilen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und es gab kaum etwas zu beanstanden. Nur Fingerabdrücke auf der Balkontür wurden vergessen. Die Reinigungskräfte freuen sich natürlich über ein Trinkgeld für ihre Arbeit. Wir hatten das Hotel mitl "All Inclusive" gebucht und haben dies auch rege genutzt. Es gibt verschiedene Themenrestaurants (Deutsch/Italienisch/Orientalisch/Asiatisch), welche wir auch alle besucht haben.…