Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Hotel
einen schönen Badeurlaub hatten wir in der Zeit vom 6.11.-20.11. tolle Anlage alles sehr gepflegt, alle sehr nett. Kinderbetreuung am Tag top. nur die Minidisco am Abend könnte mehr Abwechslung vertragen in punkto Musikauswahl. Ansonsten kann ich nur weiterempfehlen !
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich.Der Pool war geheizt,dass wir mit den Enkelkindern 4 und 9 Jahre viel Zeit im Wasser verbringen konnten. Nächstes Jahr wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr durchwachsen
Das Hotel ist groß und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen (am Spielplatz und Pool blättert die Farbe ab, die Liegen fallen teilweise auseinander). Allgemein hätte dieses Hotel ohne Beschallung bzw. für Nachteulen drei bis dreieinhalb Sterne verdient. Von uns gibt es leider ein Daumen-Runter.
23.05. - 21.07.262 ERW
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz einfach - Traumurlaub!
Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig und sehr sehr schön angelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, rießen Bad und Terasse bekommen. Es waren in jedem Zimmer Klimaanlage und Flatscreen vorhanden. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt. Es waren hauptsächlich, Deutsche und Österreicher da. Wir haben schon beschlossen nächstes Jahr auf jeden Fall für 2 Wochen zu fliegen, denn es ist wirklich traumhaft. Die…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes, gigantisches Hotel
Wir waren überwältigt von der gesamten Anlage, da macht Urlaub Spass. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Klassehotel mit optimaler Ausstattung. Die Anlage befindet sich in einem äußerst sauberen Zustand, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, aber:
740 Zimmer verteilt über das ganze Gelände, es ist sehr weitläufig, das Hotel war ausgebucht man hat es aber nicht so sehr gemerkt es verteilt sich gut. Liegen am großen Kinderpool müssen um 6.30 Uhr reserviert sein ansonsten bekommt man keine Liege mehr. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher vertreten zu 70 %, Russen 20 % die sich sogar benehmen, wer zu betrunken ist bekommt nämlich keine drinks mehr... Qualität der Coktails leider sehr schlecht, aber kräftige mischungen, Bier gibt es nur in 0,2l Gläsern ,…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war ein Traum von Urlaub
es war ein super urlaub wo wirklich alles perfekt war. wir haben uns vom ersten tag an sehr wohl gefühlt. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. werden im oktober wieder dort hin fliegen. kann es nur weiter empfehlen.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel zum Entspannen
Dana Beach ist ein super gutes Hotel. Sehr groß, verschiedene Restaurants und super Personal.Das Essen schmeckt sehr gut und die Cocktails sind die besten. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Oktober 2011, Waltraut und Rolf
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
10 Tage Badeurlaub vom Feinsten
Wir waren zum 5. Mal im Dana Beach, die Anlage ist sehr groß, es sind 6 Blocks . Wir hatten ein schönes gräumiges Zimmer im 2000 Block, er ist gegenüber Castello. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten All in und das ist lobenswert. Nationalität war gemischt, es waren sehr viele Russen, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Viele Familien mit kleinst und Kleinkindern, aber durch die grösse der Anlage war alles OK Handy-Erreichbarkeit kein Problem, wenn man die Kosten nicht scheut. 6 Minuten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service Super
Wir haben uns wohlgefühlt. Super auswahl an verschiedenen Restaurants. Beim Kaiser wie bei Muttern Zuhaus. Auch Tandoriegrill super. Alle Toiletten in der Anlage (und das sind echt viele ) immer blitzeblank. Die Anlage ist sehr groszügig und auch immer für einen Spaziergang gut. Einziges Mango, es gibt in den Schlafhäusern keinen Aufzug. Teilweise bis in den 4 Stock ist für manchen doch anstrengend.