Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grosszügige Anlage mit allem Komfort
grosse Anlage mit 5 Restaurants, vielen Swimmigpools, sehr gepflegtes Anwesen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Hotelanlage mit Mängel
Die Hotelanlage ist in einem Sehr gepflegten Zustand.Pools werden gründlich gereinigt.Warum dieses Hotel keine 5 Sterne verdien; Zimmerservice im 2712 Block nicht gründlich genug.Direkt am Pool die Bar,warme Getränke-Beer,kein Eis für Mixgetränke selten vorhanden.Bedienung unfreundlich!!!Viele Kellner gehen an einen vorbei und bringen nichts zu Trinken bevor man sie mit ein paar Euros glücklich macht..Vom Amination Team waren Teddy und Kuku die Besten!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Spaß gefunden
Wir haben viel spaß gehabt:)haben erholung gesucht und gefunden( trotz voller auslastung des hotels). Der service war optimal( bis auf 1 person, mag aber auch am ramadan gelegen haben) delfin tour ist nicht zu empfehlen( hetzjagt-charakter)
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub im Dana Beach Resort , Hurghada
Dana Beach ist eine sehr ansprechend gestaltete, saubere und familienfreundliche Hotelanlage, die trotz ihrer Größe sehr angenehm ist. Das Essen ist vielseitig und qualitativ hochwertig und aus unserer Sicht sehr geschmacksvoll zubereitet. Der Strand ist schön und sauber, die Korallenriffe jedoch nahezu vollkommen zerstört. Die Reiseangebote vom Hotel aus (z.B. Wüstensafari, Schnorcheltouren, Luxor) sind überwiegend gut organisiert.
Steffi Und Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zuhause bei freunden
Man brauch nicht viel Schreiben das ist für uns das beste Hotel was wir bis jetzt hatten und wir sind oft in Ägypten es stimmt einfach alles man fühlt sich dort zuhause bei freunden das einzige was etwas schade ist ist der strand aber da können die leute dort ja nix zu ich würde jerderzeit wieder in dieses hotel fahren und es auch jedem empfehlen. Allen die dort hin fahren wünsche ich einen genau so tollen urlaub wie wir ihn hatten :-)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Verwöhnprogramm für die ganze Familie
wunderschöne Anlage, toller Service Auf dem Gelände gibts eine Tauchschule (Schnuppertauchen ohne Schein!, sehr empfehlenswert)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Es war traumhaft,gerne wieder.
Das ganze Resort ist extrem weitläufig, sehr liebevoll angelegt worden und wird permanent genauso liebevoll gepflegt, so daß man dem Dana Beach Resort seine sechs Jahre nur an den wenigsten Stellen im Hotel anmerkt. Auch die Parkanlage wird mit großer Hingabe gepflegt und gehegt. Mittelpunkt ist natürlich die wunderschöne Meerwasserlagune für dessen gemütliche Umrundung ich etwa 20 Minuten benötigt habe. Desweiteren stehen den Gästen der große Aktivitätenpool mit Animation und Musik vor dem Haupthaus zur Verfügung…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Auch beim 2. Mal wieder spitze!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dana Beach und es war wieder traumhaft. Es ist für jeden etwas geboten, ob Jung oder Alt. Und wer den Drang hat, sich sportlich zu betätigen ist bei Kamel, Kimo und Kuku sehr gut aufgehoben! Ob Fußball, Dart, Wassergymnastic, Wasserball, Volleyball, Boccia oder Stepaerobic, die drei machen einen tollen Job!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub, aber...
Tolle große Anlage die trotz über 740 Zimmer nicht über füllt wirkt. Auch an der allgemeinen Sauberkeit ist nichts zu meckern. Es sind zu 70% deutsche im Hotel der Rest Russen und wenige andere Nationnaliltäten Nationalitäten Das Hotel liegt unter der Einflugschneise der Flughafens was aber kaum störend ist Handykarte von Vodafon auserhalb des Hotels kaufen dann kostet die Minute nur 50ct anstatt schlappe 2.50eur
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top-Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Themenrestaurants in der Anlage boten abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.