Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Hotel in Hurghada
Eine super gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Personal arbeitet auch ohne Trinkgeld hervorragend.
Die Apotheke in der Anlage sollte man meiden oder aber für kein geläufiges Medikament mehr als 5 Pfund bezahlen. Knallhart runterhandeln!
Wir waren vom 24.01.-04.02.2010 im Dana Beach und können uns nur den positiven Meinungen anschließen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypthen und uns wurde speziell dieses Hotel von vielen Freunden empfohlen. Der Service stimmte vom ersten Tag an, rund um die Uhr bemühte man sich um unser Wohl. Auf dem Flugplatz in Hurghada angekommen (dort wird umgebaut) dachten wir, oh Gott.. aber es erfolgte solch schnelle Abfertigung, man glaubte es kaum, überall waren freundliche Reiseleiter zur Stelle, einfach super.Luxor war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitzen Urlaub im Dana Beach!
Die große Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, immer sind alle Angestelleten darauf bedacht das alles ordentlich und sauber ist. Wir hatten ein Zimmer im 5000er Block und waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers immer zufrieden. Unser Zimmerboy hat uns immer gefragt ob wir noch etwas brauchen oder etwas nicht in Ordnung ist, extra Handtücher und Getränke waren nie ein Problem.Jede Mahlzeit in jedem Restaurante war Abwechslungsreich und lecker und das gesammte Personal immer freundlich und…
Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch findet man sich nach einem Rundgang durch die Anlage gut zurecht. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Zu meiner Aufenthaltszeit waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Geeignet ist das Hotel für Jung und Alt.
Wenn sich die medizinische Versorgung verbessert, sodass in Notsituationen außerhalb der klinischen Öffnungszeiten Material und auch Personal vorhanden, kann ich das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Die riesige Anlage ist sehr sauber und die Grünflächen sind sehr gepflegt. Der Meerwasserkanal ist ein Hit. Wo kann man schon vom oberen Pool ca 600m zum Meer gefahren werden? Einfach traumhaft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es ein entzückendes riesiges Kinderpool.
Die Minigolfanlage ist sehr gepflegt. Haben kaum Russen gesehen! Hauptsächlich Deutsche, paar Franzosen
Ich war jetzt das 3. mal im Dana Beach und komme mit Sicherheit wieder. Es ist ein Hotel was dem europäischen Standard entspricht und wo man auch als alleinreisende ohne Bedenken hinfahren kann. Von mir Note Sehr gut, weiter so.
Unvergesslich schöne 2 Wochen die wir nicht vergessen werden... Alles rundum super.. Essen, Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Wir haben uns Superwohl gefühlt, wie ein zweites Zuhause nur mit dem Bonus Meer und Sonne. Auch was Party angeht ist bestens ausgesorgt.. neben dem Havana gibt es super Clubs in der Nähe (ca. 15 Min. mit dem Taxi oder Bus)
..und alleine ist man nie.. mit Dido Malido oder Sasha als Begleiter findet man sich überall zurecht und wird in die Kultur Ägyptens eingeführt und…
Es handelt sich bei dem Dana Beach um eine große Hotelanlage mit vielen Zimmern und somit vielen Urlaubern, aber gleichzeitig ist die Anlage sehr weitläufig, es wirkte daher nie "voll". Teilweise schienen Liegen und die Zimmer etwas überaltet, eine Renovierung wäre also auf Dauer wünschenswert. Sauber war das Hotel auf jeden Fall, zu unserer Reisezeit hatte man das Gefühl, dass auf einen Urlauber drei Reinigungskräfte(Pool, Garten, Zimmer, Kellner) kamen. Wir fühlten uns also super aufgehoben. Es waren Gäste aus…
Auch bei unserem dritten Besuch immer wieder super
Wir können diese Anlage einfach nur weiter empfehlen es ist immer wieder eine Klasse für sich.Auch im Juni 2012 Fliegen wir wieder in das selbe Hotel.Es ist eine sehr grosse Anlage die super gepflegt wird.