Diese Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr weitläufig und schön angelegt. Man kann viel unternehmen, z.B. Tennis, Minigolf, Billard, Dart, Tretboot fahren. Das Essen kann man in 4 verschiedenen Themenrestaurants einnehmen und ist geschmacklich gut, ebenso eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt 2 beheizte Pools und einen unbeheizten der aufgrund des Klimas wesentlich angenehmer war! Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Außerhalb der Anlage befinden sich einige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel super , aber...
Die Anlage ist grosszügig angelegt .Man kann wahlweise mit dem Boot sich zum Strand bringen lassen , selber mit dem Tretboot fahren oder auch durch die Anlage gehen. Die Sauberkeit in den Zimmer sowie in der Anlage , Bar Pool , Restaurant und Strand ist in Ordnung. Gäste waren zu unserer jahreszeit in alles Altersklasse da. Was sehr erfreulich ist an jeder Ecke wurde deutsch gesprochen also überwiegend deutsche Urlauber. Der geringere Teil waren Holländer und Russen
Wir waren in diesem Jahr zum drittem Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht worden, von dem Kinderpool und dem asiatischen Restaurant. Service und Freundlichkeit des Personals war tadellos und sehr zuvorkommend. Mit unserem Zimmer im 5000er Block war sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schöner Familienbadeurlaub in der Anlage
Das Hotel haben wir in ca 20 Fahrminuten mit dem Bus erreicht, was für unsere beiden Kinder ( 1,5 u. 3 Jahre) nach dem langen Flug ein echter Segen war.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, die einen recht gepflegten Eindruck macht. Immer und sichtbar zur Tageszeit waren emsige Gärtner die Anlage am pflegen.
Die endlos anschwemmenden Plasteflaschen und der angespülte Kunsstoffmüll am feinkieseligen bis sandigen Meerstrand, wurde in regelmässigen Abständen abgefischt.
Wir haben ein Familienzimmer im 5000er…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage, in der sich eine Lagune befindet, die mit zwei Motorbooten und für fleißige Leute mit Tretbooten ausgestattet ist. Drei Pools stehen zur Verfügung, wo es immer, egal zu welcher Uhrzeit man erscheint ein Plätzchen frei ist.
Am Strand genauso. Am Strand gibt es zwei Bars, zwei oder drei Toiletten, die sauber gehalten werden. Buddelkastensand gemischt mit kleinen Kießsteinen. Die Liegen sind am Pool und am Strand mit Auflagen und man bekommt beim einchecken im Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zufrieden im Dana Beach, Hurghada!
Es war schön im Dana Beach, tolles Hotel in Hurghada. Gebucht war ein Superior Zimmer.... Block 4 Sauber und gut! Alles bestens werden im September, noch mal ins Dana Beach gehen. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der besser Ort zum entspannen
Dieses Hotel ist einfach Super,man ist da richtig gut aufgehoben.Das Essen ist auch eine große Abwechslung für uns gewesen.Und erst die Sauberkeit einfach Klasse.Die Zimmer,die Umgebung,der Servise.Einfach alles ebend. Ich werde aufjedenfall wieder dort hin fliegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist total super. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und ordentlich und die netten Leute, die dort arbeiten sind total klasse. Es gibt so viele verschiedene Bars und Restaurants, die für die abendliche Abwechslung sorgen.
Tagsüber kann man bei einem sehr gutes Programm von den Animateuren mitmachen. Während man selbst bei der Wassergymnastik mit Sasha, oder bei der Step Arobic mit Dido, oder allerdings beim Bauchtanz mit Kuku ist, kümmert sich Kathi um die Kinder. Ich selbst kann die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub, tolle Anlage, sehr zu empfehlen
alles in allem ein Top Hotel, für Kleinkinder eher nachteilig die Größe bzw. Weitläufigkeit der Anlage
Leider mußten wir auch 2 mal den Arzt rufen aus der Clinic (hier fällt beim Anruf vom Zimmer aus keine Gebühr an und der Arzt ist wirklich super schnell da). Viele Kinder hatten zu unserer Reisezeit Magen-Darm Probleme (allerdings nicht vom Essen im Hotel, sondern vom Essen beim Ausflug)
Was noch zu erwähnen ist, daß das Hotel zur Zeit einen neuen Pool mit Rutschen baut (aber hier kein !! Baulärm etc.) man…