Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Urlaub
Hotel ist super schön und die Anlage ein Traum . Das gesamte Personal von Kellner über Zimmerreiniger bis hin zum Personal am Empfang waren nett,hilfsbereit,freundlich und sehr Aufmerksam
ThomasW.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dana Beach ist ein Urlaub wert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man wird schon beim betreten sehr freundlich aufgenommen. Alles super sauber und immer ein Mitarbeiter ansprechbar.
Valentina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Neue Leute kennen gelernt. Die Freundlichkeit des Personals sehr gut und zuvorkommend. Hotelanlage super
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine und Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne,besser geht nicht
Sind das 4 mal dort gewesen immer wieder. Der Service ist einfach der Wahsinn,alle sind freundlich zuvorkomment.Die Sauberkeit ist top.und wenn etwas nicht funktioniert wird es schnellst möglich behoben.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach einfach traumhaft schön
Wir waren schon das 7. Mal im Dana Beach. Es ist das schönste Hotel in Hurghada. Service und Essen ausgezeichnet. Kann ich für jeden Meerliebhaber nur empfehlen.
Irma(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Aufenthalt.
Super gepflegtes hotel. Gute restaurants. Sehr nettes personal. Die Anlage ist wirklich super. Schade das es keine Cocktails gibt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Teilweise schöner Urlaub
Weiträumig, Außenanlagen gepflegt, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, in den letzten Jahren immer wieder Baustellen , wie bei uns vor dem Zimmer ohne Ankündigung
Maddin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub für 2
Ein großes weitläufiger Hotel. Sehr sauber und ausreichend Platz für alle ohne Stress. Das Hotel war gut besucht mit einem Großteil deutschen Gästen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub- tolles Hotel!
Alles war wunderbar! Sehr sauber, alles gepflegt und ganz nettes Personal! Wir kommen auf alle Fälle sehr gern wieder!
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist für die Alle Altersgruppen geeignet
Sehr sauber ,große und gepflegte Anlage. Gute Animation, viel Aktivität und Sport Möglichkeiten .... Strand und Meer ausgezeichnet .