Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholer Hotel
Das Hotel liegt idyllisch, ist sehr gepflegt, alle sind sehr nett und hilfsbereit, eigentlich braucht man das Hotel während seines Aufenthalts gar nicht zu verlassen da alles, wirklich alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden ist. Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder.
Wir fahren schon mehre Jahre dort hin und es ist jedes Mal klasse. Wir sind gestern erst wieder zurückgekommen und fahren um August wieder hin. Das sagt doch schon alles. Der Service einfach top, man wird richtig verwöhnt . Es ist wie nach Hause kommen
Sehr große Anlage und so super alles organisiert. Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher im Zimmer so auch Strand Handtücher.
Essen sehr lecker, sind 5 Restaurants deutsche Küche auch Restaurant Kaiser ,asiatische wir haben alle ausprobiert.
Mir hat das Boot durch Gelände sehr gut gefallen überhaupt in der Mittagspause,hin und zurück.
Ich bin mit meiner Tochter am 31.Mai 2024 für 10 Tagen nach Hurghada ins Dana Beach Resort Hotel hingekommen. Vor 8 Jahren waren wir in dem gleichen Hotel .
Es hat sich sehr verändert. Das Hotel ist noch besser geworden. Wir haben 10 wunderschöne Tagen in Dana Beach Resort verbracht.
Haben wunderschönes Zimmer gehabt 3104 ganz nach zum Meer.
Es wurde immer sehr schön sauber gemacht. Aufgefüllt mit Getränke:Cola Wasser Spreit.Kaffee, Tee wurde immer Aufgefüllt. Wir sind sehr zufrieden mit Dana Beach.....Alle nett.…
Das Dana Beach ist ein gutes Hotel. Die Bedienung, das Zimmer und die Angebote sind gut. Das Personal im Dana Beach ist sehr zuvorkommend. Unser Marley war stets für uns da und konnte und bei allen Anliegen weiterhelfen. Es ist sehr zu empfehlen.