Es war mein 22ter Urlaub im Dana Beach und bestimmt nicht der letzte. Für MICH passt in dem Hotel einfach alles. Ich finde die Zimmer toll, das Essen gut, den Strand schön. Und das Personal ist der Hammer! Ich kann mir aktuell einen Urlaub in einem anderen Hotel nicht vorstellen... Warum auch, wenn es mir im Dana gefällt?
Wir waren jetzt das erste Mal in Ägypten! Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht, die Menschen sind so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Nächstes Jahr werden wir diesen Urlaub definitiv wiederholen!
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit ganz fleißigen und freundlichen Angestellten die sehr bemüht sind den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Der Service hat sich über Trinkgeld gefreut,aber man hatte nie das Gefühl das man schlechter bedient wir wenn man mal nichts gab,haben wir schon anders erlebt.
Tolle Gartenanlage, gutes Essen und freundliche Bedienung .
Der Strand ist schön, wenn auch für Fische entlang der Sandbank nach forne gegangen werden muss.
Klein Moskau oder little St.Petersburg (wie das Hotel von den Angestellten genannt wird) ist sehr groß, jedoch stark in die Jahre gekommen. Man sieht, dass es zwingend erforderlich ist, Erneuerungen/ Reparaturen durchzuführen. Das Hotel war sicherlich mal vor Jahren ein gutes oder vielleicht sogar ein sehr gutes Hotel, doch viel davon übrig ist nun nicht mehr! Wie eine so hohe Holiday-Check Bewertung zustande kommt, kann ich mir aus jetziger Sicht (nach dem Urlaub) absolut nicht erklären und stelle auch Holiday…
Weitläufige und sehr gepflegte und schöne Resort-Anlage mit Angeboten für alle Altersklassen. Sehr gute ganztägige Verpflegung ist auch am Strand gegeben.
Das Hotel war super ausgestattet, toller Service und verschiedene Küchenspezialitäten. Leider gab es keine gute Stimmung für Erwachsene, aber dafür gut für Familien mit Kindern.