Wir waren zum zehnten Mal im Dana.Die Anlage ist jetzt komplett renoviert und jedes Jahr gibt es Neuerungen.Das kostet sehr viel Geld.Auf Grund dessen muss gespart werden.Wir sind immer gerne gekommen auch wegen der Abendunterhaltung und speziell wegen Elvis.Er ist der Beste Entertainer dort und weiss die Gäste immer kurzweilig zu unterhalten.In unserem Aufenthalt wurde uns mitgeteilt es gäbe keine Livesänger mehr.Als viele Gäste protestierten haben sie es dann wieder ins Programm aufgenommen.Ohne Elvis…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In Ordnung
Wir waren im Januar im dana beach resort. Ein großes Hotel, das hat uns gut gefallen. Man kann viel laufen.
Was uns gestört hat: es könnte überall geraucht werden. Draußen auf der Terrasse essen war ohne Rauch nicht möglich.
Ebenfalls am KinderPool, Spielplatz und Strand.
Die Gastronomie hat uns nicht zufrieden gestellt. Vieles hat leider überhaupt nicht geschmeckt, Choissant oder pancake.
Auch an der Auswahl hat es uns gefehlt. 3 Sorten Käse zum Frühstück sind wir im 5 Sterne resort nicht angebracht.
In den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel - guter Servi
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut und aufwändig modernisiert, große Zimmer, tolle Pools (3 von 4 Pools beheizt). Strand und Service grandios, auch wenn das Personal nicht immer gute Laune hat - sie machen ihren Job und sind zügig da, um Getränke und Wünsche zu erfüllen. Die teilweise schlechte Laune mag auch an den sehr vielen russischen Gästen liegen, die weniger freundlich sind.
Die Rutschen sind eine Katastrophe - zwar groß, lang und neu, aber man darf nicht ohne Matte / Ring rutschen,…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundlichrs Personal. Essen sehr abwechslungsreich, da es mehrere verschiedene Restaurants gibt.
Im Februar gereist: Sehr schöne und saubere Anlage, Meer ist paar Gehewege nicht weit weg, mitten ist so ein Fluss wo 2 kleine Boote fahren voll schön und der Strand voll gepflegt viele Strandliegen mit Sichtschutz fand ich super, Sand und klares Wasser. Minuspunkt ist der Wind und natürlich Temperatur im Meerwasser ???? (nur für mutige ????ich habe paar mal versucht war sehr schön) ja es ist Februar. Essen war sehr gut man hat 7 verschiedene Restaurants zur Auswahl, mal Frühstück da, Mittagessen wo anders und…
Sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung wenn man spezielle Getränke wie Cocktails will sollte man dies an einer Bar trinken sonst war ich sehr begeistert und empfehle es auch weiter macht aber eine rote Flacke an den Sonnen Schirm sonst bekommt ihr viele empfohlen viele Verkäufer 😂😂
Also bisher sind wir sehr zufrieden mit allem sehr zuvorkommende Bedienung aufmerksam auch am Pool die helfen immer gerne sehr schöne Anlage gut mit dem Zimmer waren wir zuerst bisschen unzufrieden aber das hat sich behoben bzw haben wir selbst dann geregelt alles sind wir jetzt gespannt auf die Ausflüge wir warten auch hammer besucht waren sehr zufrieden mit ähm mit Massage war sehr gut Animationen gibt sich Mühe hatten einen kleinen Ausflug gemacht zu Disco hat ein sehr gut gefahren sind sehr freundlich sehr…
Wir waren bereits mehrmals in Ägypten, aber zum ersten Mal im Dana Beach. Wir waren beeindruckt von dem zuvorkommenden Service, egal ob am Pool oder in den Restaurants, zu jeder Zeit wurden wir freundlich und schnell versorgt.
Gut gefallen hat mir, dass wenig Einweg-Becher genutzt wurden und dass es auch ein Mehrwegsystem gibt.
Leider sid nicht alle Gäste an Mülltrennung und Riffschutz interessiert, aber das ist dem Hotel nicht anzukreiden.
Wir werden wiederkommen.
Hotel ist sauber, Nette Angestellte Arbeiten da auch
Und der Strand is auch sehr Groß mit Schnorchel Möglichkeit und den besten Kaffee gibt es dort im Hotel.