da es schon sooo viel ausführliche Beschreibungen gibt, fasse ich mich kurz: Das Hotel ist einfach traumhaft. Jeder (ob Kellner, Koch oder Gärnter) lächelt dich an oder ermutigt dich zum Lächeln. In der gesamten Anlage tummeln sich Gärtner etc. die die Anlage sauber halten. Wir haben nicht gemerkt, das es mit Trinkgeld besser geht. Wir haben zwar ab und an welches gegeben, aber der Service war vorher als auch nachher gleich gut. Woran man sich erst noch gewöhnen muss, wenn man das erste mal in Ägypten ist, ist das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fünf Mal Dana Beach und immer wieder
Sei 2005 fliegen wie nach Hurghada und verbringen drei Wochen im Dana Beach.
Wir sind jedes mal begeistert was es jedes Jahr neues in der Anlage gibt. 2010 haben wir eine Nilkreuzfahrt gebucht. Leider war an diesen Schiff ein anderes Hotel gebunden(Select Royal Makadi). Es hat uns da auch gut gefallen. Aber es war aber nicht das Dava Beach. wir freuen uns schon wieder auf den September, wenn es wieder ins Dana Beacht deht.
Das Hotel allgemein war einfach spitze und es gab überhaupt nichts zu bemängeln. man hat einen artz, geschäfte und shops in der anlage. bei all inclusive hat man auch wirklich alles inklusive!!! es gibt nichts was extra kostet!!! selbst die zwei torten die mein vater zum geburtstag bekommen hat, haben uns nichts gekostet!!! sie sagten dass war eine aufmerksamkeit des hotels!!!! sie dekorierten uns alles und sangen für ihn. einmal nachst um zwölf und einmal zum abendessen!!! es war einfach nur ein traum. die leute…
Die Hotelanlage war sehr großflächig und sauber gestaltet, sodass die Menge der Leute nicht auffiel. Die Gartenanlage war gut gepflegt. Die Leistungen welche wir gebucht hatten waren in Ordnung, hatten ein besseres Zimmer als gebucht.
Das einzige was fehlte war eine 220 Volt Steckdose am Bett. Diese haben wir vermisst weil wir ein medizinisches Gerät mit hatten. Uns wurde aber sofort mit einem Verlängerungskabel ausgeholfen
Die Hotelanlage ist super durchdacht und perfekt konzipiert, alles ist easy erreichbar!
Wir können das Dana Beach Resort nur wärmstens Empfehlen wir waren super glücklich mit dem Aufenthalt. Tolle Menschen und tolles Essen entscheidet über den feinen Unterschied in einem Urlaub und das Dana Beach Resort bietet diesen feinen Unterschied in einem unglaublichen Preis Leistungsverhältnis.
Dieses Hotel bietet sich für Menschen an, die sich in großen Anlagen wohlfühlen. Mit ca. 900 Zimmern und 1200 Gästen ist das Ganze schon ziemlich gigantisch. Die Anlage streckt sich über ein großes Areal.
Die Bauweise ist angenehm, weil es keine wirklich hohen Gebäude gibt. Alles ist architektonisch recht gut gelöst.
Die Anlage ist super sauber und entspricht 5* Niveau absolut.
Die Mitarbeiter sind freundlich und stets sehr zuvorkommend (ein kleines Trinkgeld fördert das noch).
Bei uns waren überwiegend…
Kurze Transferzeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, aber auch gutes und abwechslungsreiches Essen sind für uns sehr wichtig.
Das Dana Beach Resort bietet alles!! Auch beim zweiten Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig erholen.
Wir können das Dana Beach uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Kein Fassbier, Keine Poolbar in einem der drei Pools. Die Anlage ist einfach zu weitläufig, man kann kaum jemand kennenlernen, da man sich nicht wiederfindet ohne Verabredung. Leider wurde das Bier nur aus Flaschen ausgeschenkt und meist noch in warme Gläser.
Das Hotel Dana Beach Resort liegt in Hurgahda, welches sich in einer endlosen Hotelreihe am Strand endlang einreiht.
Die Wohngebäude sind 2-4stöckig und in einem sehr gepflegten Zustand, auch die Außenanlagen wurden emsig gepflegt und gehegt.
Da die Anlage sehr groß gebaut wurde, hatten wir zuerst Zweifel ob es nicht zu überlaufen ist, was sich glücklicherweise nicht bestätigte.
Da die Anlage 3 Pools sowie einen dazugehörigen Strand besitz, welche alle mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen versehen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bon hotel dns l'ensemble
hotel agréable, bien que tres grand, le restaurant ainsi que la piscine qui se trouvent le plus pres de la plage restent tres agreables ,les autres trop grand et tres bruyants, mais le rapport qualite prix est toutv a fait honnete. Ideal pour les enfants avec beaucoup de possibilites, tres belle chambre familliale (deux chambres separes)est une tres grande proprete en generale.