Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel mit bestem Komfort
Die Anzahl der Gäste fällt wegen der Weitläufigkeit nicht auf. Kein Gedränge, immer freie Plätze am Pool oder Strand. Einziger zu kritisierender, aber typischer Punkt sind die Verkäufer für Dienstleistungen am Strand. Hat man erste Bräune, ist es aber auch mit denen vorbei, da man nicht mehr als Neuling erkannt wird. Architektur und Landschaftsgestaltung erstklassig, Sauberkeit 1A, AI ist bestens. Übrigens, die wenigen Flugzeuge über der Anlage sind nicht störend. Handy mit Vodafone Egypt hat keine SMS empfangen.…
Cia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Flitterwochen
Das Dana Beach ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage! Wir hatten die Delux-Zimmer gebucht und es gab keine Beanstandungen. Sauberkeit und Größe vom feinsten, ein kleines Trinkgeld und es wurde noch mehr auf die Ordnung geachtet...Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich. Unser Kellner Ramy war einfach klasse. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alles stimmt, wie die Beschreibung
immer wieder, es war einfach super. waren sehr zufrieden. ich war noch nie so glücklich bei diesen service.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein toller Badeurlaub für Paare und super Hotel
Wir fliegen dieses Jahr wieder ins Dana Beach! Wir waren begeistert, fühlten uns sehr wohl, gut betreut, das Essen war abwechslungsreich und auch nach 3 Wochen immer was neues im Angebot. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, wie ich es gar nicht erwartet hätte, da wir zur Zeit des Ramadan dort waren. Als Paar und Familie ist ein Aufenthalt in gehobener Klasse dort sehr zu empfehlen. Wir waren ja schon viel gereist, aber das Dana Beach hat uns doch so begeistert, das wir uns eben nochmals dafür…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein tolles Hotel
Super Anlage. Hatten ein Zimmer im 4000 Bereich. Super toll. Von Badezimmer angefangen bis zum Wohnbereich. Wir haben dort einen Badeurlaub verbracht. Zur Erholung ist dort sehr schön. Wer aber richtig was vom Land sehen will, muß weite Wege auf sich nehmen.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolles Hotel mit Einschränkung
Wir hatten leider ein wenig Pech. Wir hatten mit 5 Personen ein viel zu kleines Zimmer. Leider war laut Rezeption kein anderes mehr frei. Das Hotel war auch ziemlich ausgebucht. Das Bad war viel zu eng und im sep. Zimmer war durch das 3. Beistellbett kein Platz mehr zum laufen. Zum Glück waren wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut
Zimmer entsprachen nicht wie im Katalog beschrieben 5 Sterne Der Strand war sehr steinig und das Wasser nicht besonders sauber
Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gute, empfehlenswerte Hotelanlage
Das Dana Beach Resort ist eine saubere, große und gut geführte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal der Rezeption ist jedoch nicht sehr freundlich und hochnäsig (bis auf eine deutschsprechende Dame). Insgesamt ist das Personal sehr bemüht und interessiert am Wohlergehen der Gäste.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur
Drei Wochen Urlaub in diesem Hotel haben uns gezeigt,das keine wünsche offen bleiben.Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen,darum keine bewertung.Auch nach langen suchen,konnten wir keine Negativen finden.Wir kommen garantiert wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein empfelenswertes Hotel
Sehr große Hotelanlage behindertengerecht sehr gepflegt und sauber internationales Publikum, selbst die Russen fallen hier kaum auf. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Wir waren nach einer Nilkreutzfahrt in der Anlage 10. März wir hatten in Assuan 40 Grad und hier 25 Grad war echt angenem. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir haben schon weit schlechters für mehr Geld erlebt.