Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Gesamtpaket stimmt, alles top.
Tolle Anlage, wunderschön mit der Lagune, einzigartig, jedes Jahr etwas neues, heuer der Aquapark. Freundlichkeit und Freundlichkeit top.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und Service. Vorsicht vor dem dortigen Arzt !
Wirklich alles sehr schon dort. Definitiv eine Empfehlung. Bei einem notwendigen Arztbesuch innerhalb des Hotels wird man leider betrugsmäßig abgezockt Eine Prellung 2000 Euro. z.B. 2 Verbände 100 Euro usw. und er schreibt solange bis er selbst lächeln muss. Dazu ist er mit 28 Jahren unmotiviert, unerfahren und hat seinen Beruf verfehlt.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, großer Erholungs- + Wohlfühlfaktor
Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch am Strand alles sehr zuvorkommend und sauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr, sehr zufriden!
grosses, aber sehr weites und luftiges hotel mit sehr netten personal. schöne poolanlagen, besonders für kinder und sauberer strand!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles hotel das viel zu bieten hat .Es ist überall sauber und es wird einem immer geholfen . Wir fühlen uns hier sehr wohl .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern .
Sehr schönes weitläufiges , super gepflegtes Hotel . Kommen immer wieder gern. Die Anlage allein ist schon einen Urlaub wert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt 😊😊
Wir sind immer wieder begeistert von dem Hotel und der Anlage und kommen immer gerne wieder. Waren jetzt zum 14 mal dort 😊😊
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit super Service aber Schwächen beim Essen
- schöne große Hotelanlage, die auch sehr gepflegt wird. - direkte Strandnähe - auf Sauberkeit wird hier geachtet - ca 20 min vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist aber nicht störend. - Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel - Zimmer waren sehr nett eingerichtet, unser Zimmer/Badezimmer war sauber, danke an das Putzpersonal - die Pools waren schön, aber der Activity Pool gehört aufjedenfall was an der Folie gemacht, leichte Stolperfallen besonders angetan waren wir vom ausgezeichneten Service, der Service hat…
Hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Super Mohamed Arian im Restaurant war besonders lieb. Pool war beheizt. Auflagen waren gut und reichlich vorhanden Zimmer war schön und sauber. TV alle deutschen sender. Alle sprachen perfekt deutsch.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit großem Zimmer
Weniger gut kann ich beurteilen da ich schon sehr oft in diesem Hotel war. Der Sevice am Pool war nicht so aufmerksam wie es sonst war außerdem passten die abgeschossen blauen T Shirt Nicht zum Stil des Hotels. Sehr gut der Service im Castello und im Kaiser und an der Rezeption