Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nochmal!
Große Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants, wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Dana Beach Resort
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Kellner sind stets aufmerksam und freundlich, besonders Amin am Relax-Pool ein ganz großes Lob. Wir kommen wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Top Anlage und der Service ist super das Essen ist auch abwechslungsreich gewesen und lecker würden uns wieder für diese Hotel entscheiden
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub, gerne wieder.
Sauber und gepflegt, freundliche Begrüßung und ein sehr angenehmer Duft beim betreten des Hotels. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr guter Service, es fehlte uns an nichts. Sehr schöner Urlaub im Dana Beach Resort. Perfekt für Kinder und Eltern. Wir kommen wieder.
Anne-Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel
Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Die Lobby ist groß und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und chic.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man nur empfehlen
Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden. Es ist alles sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tollen Urlaub im Dana Beach verbracht
Haben wieder ein sehr schönes Hotel vorgefunden das Zimmer war sehr schön es wurde auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie gehen auf alle Wünsche ein, wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super 5 Sterne hotel
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren wieder überrascht. Sauberkeit freundlich und top Service. Zimmer perfekt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Unterkunft war super sauber. Die Mülltrennung soll wahrscheinlich den Urlaubern ein ruhiges Gewissen machen, da außerhalb alles vermüllt ist. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und die Leitung des Hotels sehr bemüht, dass es einem gut geht.