- schöne große Hotelanlage, die auch sehr gepflegt wird.
- direkte Strandnähe
- auf Sauberkeit wird hier geachtet
- ca 20 min vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist aber nicht störend.
- Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel
- Zimmer waren sehr nett eingerichtet, unser Zimmer/Badezimmer war sauber, danke an das Putzpersonal
- die Pools waren schön, aber der Activity Pool gehört aufjedenfall was an der Folie gemacht, leichte Stolperfallen
besonders angetan waren wir vom ausgezeichneten Service, der Service hat…
Super
Mohamed Arian im Restaurant war besonders lieb. Pool war beheizt. Auflagen waren gut und reichlich vorhanden Zimmer war schön und sauber. TV alle deutschen sender. Alle sprachen perfekt deutsch.
Weniger gut kann ich beurteilen da ich schon sehr oft in diesem Hotel war.
Der Sevice am Pool war nicht so aufmerksam wie es sonst war außerdem passten die abgeschossen blauen T Shirt
Nicht zum Stil des Hotels.
Sehr gut der Service im Castello und im Kaiser und an der Rezeption
Die Hotelanlage war so sauber das man theoretisch überall barfuß laufen könnte. Das gesamte Personal war super freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer in der „Chillout“ Ecke und es war herrlich ! Ein Mini Sprung zum Strand. Es gab immer eine Liege, ohne Probleme und ohne 5 Uhr morgens Reservierungsrennen. Das Essen in allen 5 (!!) Restaurants war lecker! 🤗
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage aber einiges verbesserungswürdig
Schöne große Anlage auf den ersten Blick. Strand/ Badeurlaub ist garantiert. Auf den zweiten Blick muss einiges getan werden.
Prinzipiell ein schöner Familienurlaub aber mit vielen Kleinigkeit wo keine 5 Sterne wert sind für das das Preis/ Leistungsverhältnis
Hotel allgemein war gut, Essen war in allen Restaurants sehr ähnlich (auch in den Themenrestsurants). Animation und Abendprogramm eher bescheiden.
Zimmer waren gross, ordentlich, aber mit Mängeln (Kühlschrank sehr laut und durch die Risse in der Wand besuchten uns die Ameisen)...
Kurzum: Wir waren schon einmal in Hurghada und würden das nächste Mal wieder das Hotel in der Nachbarschaft vorziehen.
Perfekt und alles ohne Probleme, da kommt man gern zurück, nun bereits zum 4. mal. Auch wenn mit großen Abständen.
Aktuell Bauarbeiten im südlichen Hotelbereich, aber kaum zu merken.